1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

Dieses Thema im Forum "Testsoftware" wurde erstellt von netsopm74, 2. Januar 2011.

  1. netsopm74
    Offline

    netsopm74 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Somewhere far beyond....
    Hi Leute,

    gibt es bei dem neuen Hype um Austria auch was für den MX04?


    EDIT:
    Habe dem Thema mal ´nen eigenen Thread gegeben.

    BITTE DIE ID´s BEACHTEN!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    du kannst einfach den aktuellen Key aus der DB entnehmen und im Keyeditor unter cryptowoks (CRW 0D0504) eingeben, dann ist sofort ORF hell.
    Für Austriasat bekomme ich es trotz Anlegen eines neuen Providers 0D0510 leider noch nicht hin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #2
  4. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Hat nicht jemand mal Zeit ein aktuelles Image/Firmware für MX04 mit Tyran oder Truman Globo inklusive aller aktuellen Keys und Channelliste zu uppen.

    Wäre nett ! :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Hi test,

    guck mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann siehst Du, es ist kein Pro-
    blem es selber einzutragen um es zu testen. :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #4
  6. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005


    Was für eine firmware hast du denn drauf,das du einen neuen provider anlegen kannst???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #5
  7. m3atman
    Offline

    m3atman Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Klappt bei mir auch nicht - ich kann zwar "neu" (rote Taste) drücken, aber nix passiert:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #6
  8. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Ja so ist es mir eigentlich auch bekannt das nur die gepatchte Globo auch Austria Sat hell macht,bei allen anderen(Tyran,Magello ect) geht das nicht mit roter Taste,diese Funktion ist gesperrt für neuen Provider...Deswegen soll mir der Owen heart mal sagen welche er hat(kann ja nur die Globo sein),dann müsste er alles hell haben...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #7
  9. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Anlegen des Providers bei Cryptoworks geht nicht mit der Fernbedienung, das ist richtig, aber mit caslink ist das kein Problem. Dennoch erkennt dann der EMU keinen Provider Austriasat oder wer weiß was da falsch ist. Fakt ist, trotz Provider und Keys geht Austriasat mit keiner als der Globo-Truman.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #8
  10. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    Austria-TESTSOFT NUR für ID 01005

    Hier ist meine
    MX04 Austria+ORF_ Globo_Truman_1_0_60Custom ID 01005

    Mit Loader und Fernbedienungs-Anleitung

    ich packs nicht mit der DATABASE!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #9
  11. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Ich werde es noch heute Testen und Feedback geben HA
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #10
  12. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Wunderbar läuft !!

    Nur die Senderliste muss ein bissle nachgepflegt werden, ansonsten Supi :good:

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #11
  13. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Abend!

    Gibt es diese Soft auch für die ID 01001?
    Wenn ja kann die bitte jemand uppen oder nen Link zu geben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #12
  14. yvmifi
    Offline

    yvmifi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Koch---Rentner
    Ort:
    Thale
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Die war zwar in meinem ID1005-Ordner drin,aber bei dieser Software gibt es keine ID Abfrage also geht auch bei 1001
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #13
    hibjoe gefällt das.
  15. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    Danke! Ich teste im Laufe des Tages und berichte.

    Edit: Läuft :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #14
  16. landmen
    Offline

    landmen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria-TESTSOFT für ID 01001 UND 01005

    moin,
    mit ID 01005 und maincode V 1.14B2* 20071121-221828 laufen ORF1 + ORF2, ATV, Puls4 und Austria9.
    Mit ID 01001-01001 und maincode V 1.14B2* 20080417-165827 laufen nur ORF1 + ORF2, sowie ATV.
    mfg landmen:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen