1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von Eckball29, 19. September 2013.

  1. Eckball29
    Offline

    Eckball29 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich bitte euch um Hilfe
    Ich habe den Resi Edison Piccollo plusHDip und die soft von ltv von März auf den Resi und möchte Austria Sat mit HD + schauen .
    Habe die ORF Digital Sat Karte mit HD + Freigeschaltet.
    Leider Bekomme ich die + Sender nicht Hell.
    Brauche ich dazu CI Mondul oder habe ich was falsch gemacht.
    Auf den Resi von Austria Sat ist alles Hell.
    Lg
    Besten Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Austria Sat

    Hallo Eckball29,

    es kann sein, das deine Karte gepairt(verheiratet) wurde mit Receiver von Austria Sat.
    Wenn ja: laufen die Astra Sat HD Sender nicht auf dem Piccolo.

    Vieleicht liest pegas hier mit.
    Er kann dir sicher mehr dazu sagen.
    Vielleich auch einen Lösungsweg für dich.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #2
    pegas gefällt das.
  4. Eckball29
    Offline

    Eckball29 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria Sat

    Hallo
    Danke Pilot ich hoffe pegas hat eine Lösung für mich.
    Mlg eckball29
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Austria Sat

    Wie pilot schon sagte ist deine Karte sicherlich gepairt mit dem Resi von Austriasat

    Du kannst es versuchen zu entpairen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die karte läuft dann (mit AustriaHD) allerdings nur im Irdeto-Modus mit Oscam
    infos dazu hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Eckball29 und Pilot gefällt das.
  6. Eckball29
    Offline

    Eckball29 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria Sat

    Hallo Pilot U. Pegas
    Danke für Eure Hilfe
    Bitte wie mache ich ORF im Irdeto Modus habe den oben genaten link angeschaut aber weis nicht was ich tun mus?
    Danke in Voraus
    Mlg
    eckball29
     
    #5

Diese Seite empfehlen