1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria sat

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von tascokarla, 11. März 2011.

  1. tascokarla
    Offline

    tascokarla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,mit welchen Keys ist Austria Sat auf der dbox offen?Danke:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria sat

    Was heißt hier mit welchen? Na mit den richtigen.
    Welcher emu läuft bei dir?
     
    #2
  4. tascokarla
    Offline

    tascokarla Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria sat

    Ccam ,wie komme ich zu den Keys?
     
    #3
  5. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria sat

    Es gibt zwar hier die Key-Sektion, die du sicherlich schon gesehen hast
    aber
    du könntest auch nach [FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Minicats_Key_Bundle googlen.[/FONT]
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Austria sat

    Schaut mal hier in der Datenbase -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Austria sat


    komischerweise haben die bei nem freund nicht gefunzt auf der dbox2.. hab die dann von der dream genommen und siehe da, es wurde hell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Austria sat

    Und wo trage ich die Keys in der Dbox ein?
     
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.435
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Austria sat

    du verbindest dich per ftp programm mit deiner box und schiebst die key nach:

    var/key
     
    #8
    turtledumbo gefällt das.
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Austria sat

    Also die Datei von ann die Key Datei dann in var/key schieben.
    Wenn schon eine Datei dort ist überschreiben?
    Was ist mit der 2. Datei cw die bei dem Donwload dabei ist?
    Neustart der Box erforderlich?
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Austria sat

    So wie du schon schreibst, Datei überschreiben, die cw einfach mit rein und nur die CCcam neu starten, evtl noch die Prio anpassen: P: 0d05 ganz oben rein.
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Austria sat

    Alles klar. Wo finde ich die Prio?
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria sat

    die kommt meist mit nach /var/etc zu den sonstigen möglichen Konfigurationsdateien der CC

    ein reboot ist bei der CC meist unnötig, die erkennt Änderungen in ihren Dateien - schadet aber nun auch nicht wirklich was :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen