1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

Dieses Thema im Forum "Edision 2620" wurde erstellt von fritze74, 1. Mai 2012.

  1. fritze74
    Offline

    fritze74 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Weiss jemand, ob es ein Update für den 2620 gibt, momentan ist "Austria Sat" dunkel. :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    am 17.04. war Ke*wechsel, als einfach den aktuellen Ke* besorgen und mit der Fernbedienung eingeben
     
    #2
  4. fritze74
    Offline

    fritze74 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke, ist mir schon klar, aber wo bekomme ich den aktuellen Ke* für den 2620?
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    da gibts keine speziellen für dn 2620. Die keys sind für alle Receiver gleich.
    Google einfach nach Austria Sat keys und du wirst fündig.

    Mlg piloten
     
    #4
    fritze74 gefällt das.
  6. fritze74
    Offline

    fritze74 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, aber wo genau gebe ich die Ke* ein? Wie ich in das Menü zum Ke*wechsel komme, weiß ich, aber bei welchem Provider?
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    0D05 den 01er key wechseln


    Mlg piloten
     
    #6
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    Wichtig: 0D05 10

    dort den Ke* 01
     
    #7
  9. Future8
    Offline

    Future8 Newbie

    Registriert:
    19. August 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ulm
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    Hallo, hab da noch se nen alten 2620 in Betrieb.
    Und zwar bekommt man mit dem auch Kabel Eins Classics hell?
    danke

    gruss
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    Nein, geht nur noch über CS mit SKY!

    Edit: Achtung! Falschaussage, Stimmt nicht! Über Sat wird es noch mit Keksen hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?


    Wieso was ist denn mit Austriasat passiert????? Da war doch kabel eins classics immer offen die letzten Monate
     
    #10
  12. fritze74
    Offline

    fritze74 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    Hilfe, hilfe, wo gebe ich den neuen Key ein, damit Austriasat wieder hell wird?
    Bitte genau beschreiben (welcher Provider u.a.)
     
    #11
  13. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    warum helfen denn die Spezialisten nicht???
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    Hallo Laura,

    weil diesen Receiver kaum noch Spezialisten haben.
    Die sind umgestigen auf HD Receiver.
    Und bei HD Reciver es noch Iltvs mit neuen keys.
    Ich hab jedenfalls meinen Edision 1600Ci verschenkt.

    außerdem gibts Hinweise eine Seite vorher
    Ob die noch stimmen: keine Ahnung. Hab diesen Reciver nicht.
    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2013
    #13
    Papa Joe gefällt das.
  15. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    Welche Spezialisten meinst du denn hier zu finden bei den alten Teilen?

    Gib einfach bei Provider 0D05 10 den aktuellen key 00 ein, dann speichern und fertig

    EDIT:
    @ piloten: dazu braucht man keine neue software, das war einfacher Keywechsel
     
    #14
  16. laura1
    Offline

    laura1 Freak

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: "Austria Sat" wieder hell mit 2620?

    hallo!habe alles so gemacht wie du es beschrieben hast und nichts passiert.(verschlüsselt) mit einer dream usw.. sof-cam eingeben,daß kann jeder aber so ein teil fordert schon wissen. also,nicht immer gleich so großko...!!!es hat jeder mal angefangen und das sollte man niehmals vergessen.!!!mfg..
     
    #15

Diese Seite empfehlen