1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

Dieses Thema im Forum "Xtrend Allgemein" wurde erstellt von extra, 12. März 2013.

  1. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zur Info:

    Es liegt nicht an Eurer Box!

    Es gehen zur Zeit "Nicht" mehr alle Keys für "AustriaSat"

    MTV und VH1 sind down! Weitere werden (leider) bestimmt folgen!
     
    #1
    pegas, retroejo, Reinh@rd und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Hi

    MtV Germany +
    MTV Life HD

    Gehe im Moment noch bei mir

    MTV Dance
    MTV Hits
    MTV Musik 24
    MTV Rocks

    die sind tot bei mir


    EDIT: Sorry, ja ich bekomme Sky per CS. Hatte ich "vergessen" Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    die ersten beiden laufen mit sky Abo denke ich mal.


    Mlg piloten
     
    #3
    retroejo und Tina Redlight gefällt das.
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Das Problem kommt von MTV direkt! Und nicht von AustriaSat. Denn meine Irdeto ORF Karte schaltet MTV auch nicht frei. Obwohl ich das ganze Paket Abonniert habe. Da aber alle anderen gehen, liegt das Problem bei MTV!
     
    #4
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    VH1 geht bei mir noch mit Comag HD S CI100 u. EMU auch Hustler TV
     
    #5
  7. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Hustler ist auch dunkel bei mir...

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.722
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    austriasat komplett Down, wenn dann kommt es im share bei euch. ;-)
     
    #7
    Ipo gefällt das.
  9. sexmaschine
    Offline

    sexmaschine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    ...und weiter gehts :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    chrisbi gefällt das.
  10. winnie07
    Offline

    winnie07 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Hi,

    das Problem habe ich auch. MTV, VH1 geht nicht alles andere läüft.
     
    #9
  11. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    MTV ist down ohne AustriaSat Abo!
     
    #10
  12. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Habn austria sat abo, aber mtv geht trotzdem nicht :(

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Mir Austriasat Abo (ICE- Karte) gehen die MTV Sender alle! soeben getestet!
     
    #12
    chrisbi gefällt das.
  14. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Lass sie als cw laufen. Austriasat ohne hd.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    schau mal ob du die richtige Frequenz hast, mach auch einen Sendersuchlauf
    hier kannst dir auch eine Frequenzliste runterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    chrisbi und Pilot gefällt das.
  16. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria Sat - Nicht mehr alle Keys gehen

    Also wenn ich die karte intern per scam anspreche gehen alle sender -> senderliste stimmt. Das war mein erster gedanke... alles geht. Orf. Mtv, hustler.

    Dann kommt die karte wieder in mein smargo und teste. Alles funktioniert. 1 stunde später alles an austria sat dunkel.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen