1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tombalabomba, 11. November 2012.

  1. tombalabomba
    Offline

    tombalabomba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi!
    ich brauche bitte eure hilfe, ich blick da nicht durch.
    ich bin beim einrichten meiner dm800se clone und ich mach das zum ersten mal. ich hab mir das oozoon-image raufgespielt und besitze eine original orf-karte, orf wurde aber nicht hell. dann hab ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versucht, orf ist zwar hell geworden, allerdings bleibt austriasat dunkel. merlin und newnigma2 hab ich schon versucht, mir sagt allerdings oozoon am meisten zu.
    und wo bekommt man eine vernünftige senderliste her? ich find da einfach nix.
    danke,
    tomba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    Mal nach Matze Settings googlen.
    Hast du Scam3.59 benutzt, um deine ORF Karte zu nutzen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    Nimm ein mal ein Image von Newenigma, installiere dir die CCcam 2.3.0 und es sollte hell werden!!

    Das macht man eigentlich selber, da man sich dies nach seinen eigenen Wünschen zusammen stellt.

    Da schaust du das du dir das Programm Dreamboxedit installierst und machst es selber! Hier im Spoiler!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    tombalabomba gefällt das.
  5. tombalabomba
    Offline

    tombalabomba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    danke für die raschen antworten!
    ich benutze idreamx, aber irgendwie hängt sich das jetzt immer auf wenn es die bouquets von der box holen will. auch wenn ich mit alt-taste starte. arrrgh!!! sitz bereits stunden vor der box und krieg nix gebacken.
    ich benutze ccam 2.3.0, ich kenn mich, trotz vielen einlesens nicht mit den cams aus.
    sollte ich denn mit einer cam auch austriasat hell bekommen oder funktioniert dies ohnehin nicht.
    und was sind die matze settings?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    Das sind fertige Senderlisten mit erstellten Bouqetts.

    Mit scam kannst du die Karte updaten, diese kannst du ebenfalls in dem NN² Image downloden und aktivieren über das Blue Paneal.

    Aber nicht ungeduldig sein, das dauert eine ganze Weile! Hast du überhaupt Austria Sat auf der Karte gebucht, wenn nicht, solltest du dir die Keys dazu einspielen, diese gehen aber wieder nur mit CCcam.
     
    #5
    tombalabomba gefällt das.
  7. tombalabomba
    Offline

    tombalabomba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    aah, ok. da muss ich nur noch idreamx zum laufen bekommen...
    kann ich scam auch im oozonn downloaden, da mir das newnigma2 nicht so taugt. austriasat ist nicht gebucht, wie muss ich die keys einspielen? ich hab das satangels-plugin installiert, dachte das reicht.
     
    #6
  8. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    sat angles key updater und sofort wird der kram hell
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    Hast du denn im sat angel auch die Keys heruntergeladen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    tombalabomba gefällt das.
  10. tombalabomba
    Offline

    tombalabomba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    nein:emoticon-0131-angel wie wo?

    - - - Aktualisiert - - -

    ui, da kommt nur "bad directory" oder "no such file"

    aah, jetzt funzts, aber die hd-sender sind nicht dabei (pro7austriaHD, puls4HD,... dachte das wär eigentlich austriasat)

    ich hab nicht verstanden, dass ich im satangels auch noch updaten muss.

    vielen dank!

    bekomm ich die HD sender auch noch hell?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #9
  11. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    Nein, das geht wenn nur über die Karte zu buchen oder über CS, da ist aber auch ein gebuchtes ABO notwendig.
     
    #10
  12. tombalabomba
    Offline

    tombalabomba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: austria sat mit oozoon-image wird nicht hell

    alles klar, schade, ich wollt nur die hd sender, die anderen sind net wirklich interessant denk ich mal.
    danke euch allen!!!
    schönen sonntag noch!
    tomba
     
    #11

Diese Seite empfehlen