1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Austria Sat keys laufen nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kopfkirmes91, 19. Juni 2012.

  1. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie bekomme ich austria sat keys auf die dream? hab schon alles versucht mit ftp var/keys softcam.key klappt nicht!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Probier es mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    und wie installier ich dieses plugin?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste oben??

    Du ziehst das File mittels Ftp Programm auf deine Box ind den tmp Ordner und installierst es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    rumo66 gefällt das.
  6. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    hab softcam key runtergeladen, geht trotzdem nicht, sportdigital etc wird nicht hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Nein, mußt du manuell starten, also Plugin starten und Download starten
     
    #6
  8. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    ja hab ich gemacht, bin auch auf softcam key runterladen gegangen, sportdigital etc wird trotzdem nicht hell
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    emu neugestartet?
    Welchen Emu nutzt du?
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Hi


    Nach dem installieren einen (GUI)Neustart der Box machen

    Danach hast Du einen Eintrag bei der Blauen Taste


    Sa-Keyupdater wählen/Minicats Keyupdate und dann Minicats Keybundle installieren lassen

    Denke dass Du den Standard KEysatz geladen hast.
     
    #9
    kopfkirmes91 gefällt das.
  11. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    danke läuft
     
    #10
  12. Akuuma
    Offline

    Akuuma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Hi,

    wie deinstallier ich das Plugin wieder?

    Gruss Aku
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Per Telnet

    opkg remove satangels-updater-e2_1.5-20110822-r0_mipsel.ipk
     
    #12
  14. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    hoppel ist dunkel, hat jemand eine idee?

    lief aber bis vor einigen tagen, wohl neue keys.
     
    #13
  15. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.067
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Das denke ich eher nicht.Alles hell.
     
    #14
  16. MuDvAyNe
    Offline

    MuDvAyNe Freak

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria Sat keys laufen nicht

    Wie kann ich die Camd3.keys Datei aus der Datenbank in der Box benutzen?
    Bin noch neu auf dem Gebiet.
    Hab bis jetzt nur die Softcam.key verwendet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen