1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria Sat ist wieder hell!!!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von koreko, 5. März 2011.

  1. koreko
    Offline

    koreko Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi all
    hier mal was zum testen.
    Cu
    KOREKO
     
    #1
    Kriemhilde, taucherct, dnttm8980 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    Kann ich bestätigen :emoticon-0137-clapp
    Auf meiner Dream mit CCcam funzen die neuen Keys. Alles offen bei AustriaSat (auch MTV geht wieder) :smoke:

    Für die Tests an der Kathi hab ich jetzt aber keine Zeit mehr, Bulli ruft...
     
    #2
  4. koreko
    Offline

    koreko Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    :dfingers:Klar rennt der key auch in der Kathi, einfach den Key in der camd3-Keydatei austauschen neustart und sich freuen.:emoticon-0123-party
    Cu
    KOREKO
     
    #3
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    hallo,

    Hustler geht auch !:dfingers:


    gruß

    horstM
     
    #4
  6. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    ich habs mit dem PSPad Editor versucht, aber es läuft nich
    kann es sein, das der Key auf meinem Topfield nich funzt

    hatte bisher ORF und AustriaSat helle
    habe das neue Multimedia V2 drauf
     
    #5
  7. FrankTenbergen
    Offline

    FrankTenbergen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    ,,,,,,,,,,,,,,,,
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #6
  8. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    du mußt die Datei vom 1.Post laden, entpacken und mit nen linuxfähigen Editor öffnen, dann siehst du den Key
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    Ganz oben ist die softcam.key.

    Die kannst du z.B. mit Notepad++ öffnen und dann siehst du die Keys die du evtl. per Hand eingeben kannst, ich kenne den reci nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    gruß
    horstM
     
    #9
  11. dnttm8980
    Offline

    dnttm8980 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    kann das bestätigen.

    key funzt auf meinem "Rentner" Edi 1600 CI.
     
    #10
  12. koreko
    Offline

    koreko Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    Doppelt.......
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #11
  13. koreko
    Offline

    koreko Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    Wers noch genauer braucht-:read:
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    Geht mitlerweile auf nahezu fast allen Boxen (mal sehen wie lange)
     
    #13
  15. schattenparker
    Offline

    schattenparker Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    :emoticon-0179-headb HI Koreko, auf meiner Kathi habe ich das Multimedia Winterimage 2010 geladen. Mit der modifizierten Cam 3 vom 17.02.2011 läuft bei mir ORF. Wenn ich die oben angegebene SoftCam in meine cam3 reinkopiere bleibt Austria dunkel. Hab es auch durch den austausch der Dateien und anhängen der Dateien versucht.
    Was mache ich falsch.
    Würd mich freuen, wenn Ihr mir helfen könnet.
    Danke schonemal.

    Cioa
    Der Schattenparker
     
    #14
  16. montechristoph
    Offline

    montechristoph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hessen
    AW: Austria Sat ist wieder hell!!!

    google mal nach Minicats Key Bundle ist alles dabei.
     
    #15

Diese Seite empfehlen