1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria Sat hell

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Tom62, 6. März 2011.

  1. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo Leute
    Mit dem guten Smart MX04 geht Austria Sat per Keyeingabe über Fb
    CA Type CRW
    Austria 0d0510-00
    Key in der Key Sektion
    es wird wieder hell
    Mfg Tom62
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
    bayer1062, despino23 und smart64 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. back4000
    Offline

    back4000 Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat hell

    Hallo!
    Funktioniert der Code bei dem Receiver noch, weil ich müßte mir erst das Teil kaufen.
    Oder gibt es bereits eine andere Receiver um Austriasat zu hellen?
    mfg
     
    #2
  4. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Austria Sat hell

    Moin Back
    Mit dem Smart Mx 04 gehts einwandfrei.Bei anderen Modellen müsstes Du Dich belesen steht alles hier im Forum.Erst lesen dann kaufen bei den Smart gibt es verschiedene Modelle Mx04 L,CI,+ Etc welche davon die Ösis erhellen weiss ich auch nicht so genau

    Gruss Tom
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Austria Sat hell

    Moin back4000, meines Wissens nach ;-) geht das noch beim MX04...
     
    #4
  6. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria Sat hell

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage, wie kann man den Provider Austria 0d0510-00 eintragen?
    Die Key Eingabe ist klar, habe ich bei ORF hinbekommen, aber keine Ahnung wie ich es mit Austriasat machen soll, da der Provider nicht da ist.
    Ich würde mich über einen Tipp freuen.

    Danke Julia
     
    #5
  7. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria Sat hell

    Sind auch die Austria HD Sender Hell?
    Mit HD mein ich RTL, RTL 2 usw....
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Austria Sat hell

    Nein, selbstverständlich nicht.

    Helle sind nur Sender, auf denen auch CAID 0D05 aufgeschaltet ist.
    Siehst ja wohl selbst, dass das bei den HD-Sendern nicht der Fall ist.
     
    #7
  9. keyman
    Offline

    keyman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria Sat hell

    Vielen Dank :good:
     
    #8
  10. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
    #9
  11. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Austria Sat hell

    Moin
    Hier mal eine Soft für MX04 ID 01001 mit den neuesten Updates Senderliste muss selbst eingestellt werden
    Mal testen und posten ob alles funzt

    Mfg Tom
    Den Anhang 48700 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #10
    julia und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria Sat hell

    Hi,

    Ich habe die Soft heruntergeladen, morgen Abend teste ich und berichte dann.

    Julia
     
    #11
    Tom62 gefällt das.
  13. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria Sat hell

    Hi,

    Danke für die Soft, sie wird geladen, aber der Brennvorgang geht viel zu schnell. Das einzige was sich ändert, ist das Startbild. Sendersortierung und Keyeingabe ändert sich leider nicht.

    Julia
     
    #12
  14. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Austria Sat hell

    HALLO Julja
    Welchen Loader hast du genommen? Versuchs mal mit dem Toraxloader
    und Allcode
    Kann es sein das du mit Maincode geflasht hast da ändert sich nicht viel
    Mit dem burn in 2Schritten ist mir beim testen auch aufgefallen aber es ging
    Habe obige Soft über eine Globo drübergebügelt war der Burn ganz normal und lief
    Resi hat ID 01001


    Mfg Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #13
  15. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria Sat hell

    Hallo Tom,
    ich habe die Box nun mit dem Toraxloader geflasht, hatte aber die ID 01005 auf der Box. Habe dann im I-net eine neue Version mit der ID 01005 gefunden und damit hat es geklappt.
    Danke für den Tipp mit dem Toraxloader.

    MfG Julia :good:
     
    #14

Diese Seite empfehlen