1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Austria Sat "halb" weg?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von m3atman, 18. April 2012.

  1. m3atman
    Offline

    m3atman Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    seit gestern funktionieren bei mir einige Sender, die über AustriaSat empfangbar waren (AXN action, K1 classics, Sat.1 Comedy usw.) nicht mehr. Die Österreicher funktionieren aber nach wie vor. Hat das was mit den Sky-Tests von gestern zu tun? Ich kann ohne meine tägliche Ration Dexter nicht mehr überleben :emoticon-0183-swear
    Haben sich "einfach" nur die Keys geändert? Gibt es da schon Problemlösungen oder bin ich der einzige und einfach nur zu doof dafür?

    Danke schonmal im Voraus für Antworten :emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.042
    Zustimmungen:
    8.244
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja es haben sich gestern die keys geändert. die neuen sind in der keysection
     
    #2
    urmel9, m3atman und Pilot gefällt das.
  4. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Schau mal hier.
    Damit sollte alles wieder offen sein. Wie du die Software einspielst wirst du ja wissen.
    Wenn nicht , es gibt ne tolle Anleitung von "Sense" hier im SmartMX 04-Bereich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß olaf
     
    #3
    m3atman, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. m3atman
    Offline

    m3atman Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ging ja schnell
    Ich hab einfach im Keymenü die alten gelöscht und durch die neuen ersetzt. In Minicats Keybundle hab ich eine Textdatei gefunden, wo alle eingetragen waren. Ging einfacher :emoticon-0144-nod:

    Mal gucken, vielleicht ist die Testsoft ja "komfortabler" als die die ich momentan draufhab.
    Danke für die schnelle Hilfe!
     
    #4
    olaf gefällt das.
  6. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Jupp, probiere sie Dir aus.
    Feedback wäre nicht schlecht.


    gruß olaf
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen