1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria Sat dunkel

Dieses Thema im Forum "SL 45 HDMI" wurde erstellt von wilbur245, 13. April 2012.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Plötzlich geht Austria nicht mehr....Hustler Dorsel und Orf alle gehen. Der Key ist auch noch drin....sagt kein Signal.
    Habe neu geflasht aber ist dunkel.....
    Gibt es ein anderes sorglosPaket? oder hat der Resi ne Macke?


    Kabel1 cl, sat1 co, axn ac,alle dunkel.....auf meinem alten tyran läuft es.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    zeki70 gefällt das.
  4. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    normalerweise müsste meine keys.bin für den comag sl45 hdmi, auch bei dir licht ins dunkle bringen ^^
    wenn du ein comag sl45hdmi hast!?

    quote ist aus nem anderem board (von dem falke ^^), aber meine keys.bin
    Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    naja tina deine antwort hat ja nicht besonders viel gebracht:whistle2:
     
    #3
    wilbur245 gefällt das.
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Warum, weil man da etwas lesen muss ? Es gab scon mindestens diese 2 anderen Postings.
     
    #4
    Duli65 gefällt das.
  6. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    und alle haben ein anderes problem als ich....
     
    #5
  7. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    gelesen hab ich beide links, nur hat es ihm bei seinem problem nicht geholfen.

    @wilbur, kannst kurz bescheid sagen ob es geklappt hat?
     
    #6
  8. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    bisher nicht....
     
    #7
  9. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    versteh ich nicht, im anderen board hat es mit mehreren sl45hdmi geklappt.
     
    #8
  10. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe nun 12 mal geflasht und 4 mal neue ABS gezogen.....austria dunkel.....ich hau das ding in die Tonne
     
    #9
  11. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    nicht direkt in die tonne damit. sag mal kannst du mir eine keyfile von sl45hdmi zukommen lassen?
     
    #10
  12. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche emu-firm hast du denn drauf ?
    schau mal beim nachtvogel und hole dir dort mal die letzte aktuelle,danach spiele das keyfile von mysticenforcer ein.
     
    #11
  13. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    haha hilfe von morpheus ^^
    laut ihm funktioniert die keyfile von mir bei ihm nicht.
     
    #12
  14. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    deshalb fragte ich ihm ja welchen emu er drauf hat,gut möglich das das keyfile nicht bei jeden emu greift,weil die caidabfrage unterschiede aufweist.
     
    #13
    wilbur245 gefällt das.
  15. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    comac_sl_45_hmdi_sf_orf_austria_sat_ok die hab ich bislang gehabt und ging ja auch bislang.
    ich schau mal beim Vogel
     
    #14
  16. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie zieh ich die raus? und mailaddy?
     
    #15

Diese Seite empfehlen