1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria Sat dunkel

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von rgsnet, 10. April 2012.

  1. rgsnet
    Offline

    rgsnet Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Austria Sat Paket ist seit heute großteils dunkel.
    Sat 1 Comedy, Kabel 1 Classic, AXN weg. ANIMAX, Hustler TV noch hell.
    ORF ist im Moment nicht betroffen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @rgsnet

    Bei mir sind allesvon Dir genannten Sender OK und hell

    Vielleicht mal die fü DEin Gerät benötigten Keys erneuern.
     
    #2
    motorrad und molli112 gefällt das.
  4. astor2
    Offline

    astor2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    33
    [h=2][​IMG] Austriasat Fehler[/h]

    für alle nachfragen
    seit heute ist mit allen diablos austriasat nicht mehr verfügbar!
    dieser fehler entsteht durch die abfrage des cardkeys die die diablos nicht beantworten können weil sie nicht integriert sind.
    wenn jetzt jemand fragt: "sie sind doch in den fausto keys bzw. fausto softcam enthalten?" das ist richtig, aber nur für den fausto emulator damit läuft austriasat ja auch weiter


    Zitat:Rickk​
     
    #3
  5. rgsnet
    Offline

    rgsnet Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Tina
    Ebenso ein C-Chip mit welchem Key-Update wo es noch hell ist?
     
    #4
  6. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    hallo rgsnet, schalte mal über die fb den emu aus und wieder ein "menü > 2020". oder einfach mal kurz vom strom trennen dann sollte es wieder gehen. die keys haben sich nicht geändert.
    alternativ kannst du aber die aktuelle cas-data:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drüber flashen.

    ich musste ebend mit erschrecken feststellen, das ich receiver zum testen noch da habe, aber keine fb mehr aufzufinden ist. :emoticon-0124-worri

    mfg molli112

    edit: habe gerade den post von astor gelesen, mache mich mal schlau wie es mit unseren fte's aussieht. keine panik, alles wird gut.
     
    #5
  7. rgsnet
    Offline

    rgsnet Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @molli
    danke für den tipp, hatte ich schon versucht, keine änderung. nur die genannten sender hell, der rest dunkel.
     
    #6
  8. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    wurde nun auch in anderen foren bestätigt, die dunkelheit bei einigen sendern. also liegt es nicht an dir. heisst also abwarten was da noch folgt.

    ich bleibe dran, wenn es was neues gibt, wirst du es hier erfahren.

    mfg molli112
     
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Aber dann nur mit dieser Box der kecks geht noch. ;-)

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #8
  10. rgsnet
    Offline

    rgsnet Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    @molli
    gut, na dann schaun wir mal was noch kommt, danke dir.
     
    #9
  11. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    es betrifft nicht nur fte's
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit mgcamd und cccam Emu keine probs Hans eben testen lassen, Diablo gibts auch Probleme.

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #11
  13. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin
    ich zähl auf euch!
    Laß mich nicht hängen molly

    sorry sorry!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    tofar... mach bitte den direktlink hier raus!! (Boardregeln)


    W 0D050C 01: 0000000000000000 C2xxxxxxxxxxxx 0D; OP key
     
    #13
  15. toofargoneny
    Offline

    toofargoneny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat dunkel

    Das waren sie wieder, meine 3 probleme.
    hilfe!
     
    #14
  16. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Austria Sat dunkel

    wie ich dir schon per pn schon schrieb, es steht noch in den sternen ob nochmal was geht. wenn erfährst du es hier.

    mfg molli112
     
    #15

Diese Seite empfehlen