1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst austria sat dunkel??

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von grisu1077, 19. Dezember 2011.

  1. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    moin leute!
    kurze frage ist austria sat und co dunkel! weil bei mir geht nichts mehr!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    Glaube da irgendwo was gelesen zu haben, daß da irgendeine umstellung war. HD oder sowas.
     
    #2
    grisu1077 gefällt das.
  4. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    Nö klappt alles.
     
    #3
  5. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: austria sat dunkel??

    hamm das ja komisch!ging von heute auf morgen nicht mehr bei mir!aber ich weiß das die keys stimmen!muss ich ja noch mal rum doktoren!
     
    #4
  6. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: austria sat dunkel??

    also ich habe mal geschaut bei mir!wenn ich die info taste drücke auf der fb dann zeigt er mir an das die emulation fehlegeschlagen ist und die keys werden auch nicht angezeigt und er zeight mir auch nagra an und nicht cryptow.habe ich das irwei was verstellt weiß da jemand einen rat?
    oder muss ich neu flashen?
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    Neu flashen wäre sicher das einfachste......alles andere wäre raterei.
     
    #6
  8. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: austria sat dunkel??

    der faustro emulator liefert noch richtige ecm´s ... auch die cams in der dreambox. scheint also ein bug in der ali emu zu sein.
     
    #7
  9. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: austria sat dunkel??

    so habe neu geflasht läuft wieder alles supi!danke
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    Gerne geschehen.
    PS:Für Danke gibt es einen Button
     
    #9
  11. ft100d
    Offline

    ft100d Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    Hallo, bei mir das gleiche.
    Muß ebenfalls neu flashen.
    Kann mir jemand den link für
    die aktuelle "FW" mitteilen.

    Besten Dank schon im Voraus.
     
    #10
  12. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: austria sat dunkel??

    Du brauchst doch nur die letzte, aktuelle "Key.bin" einspielen.
    Schau mal in die DB, da sollte was zu finden sein.
    Dann den Laminator nehmen und mit der Einstellung "KeyInfo" den Key einspielen.

    An's Brett gepinnt mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. ft100d
    Offline

    ft100d Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    Hallo daniel-dm,

    danke für Deine schnelle Antwort.
    Könntest Du mir trotzden die aktuelle
    "FW" für den SL35 E1 nennen, denn
    ich finds einfach nicht.
    Besten Dank schon mal.

    mfg
     
    #12
  14. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: austria sat dunkel??

    Kann ich Dir leider momentan nicht verlinken. Bin auf Arbeit und poste per Handy.

    An's Brett gepinnt mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. ft100d
    Offline

    ft100d Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria sat dunkel??

    danke nochmals,

    vielleicht kannst Du mir es posten,
    wennst mal Zuhause bist und Zeit hast.

    Danke im Voraus nomals.

    schönen Gruß
     
    #14
  16. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: austria sat dunkel??

    Mache ich. Schau bitte Morgen Mittag hier rein, dann sollte ich es fertig haben.

    Was hast Du genau für einen SL35?
    Hast Du einen "SL35_E1_PF" und welche FB dazu? Die RG405 DS1 oder die RG405 DS4 ??

    An's Brett gepinnt mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen