1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria sat dunkel head hd 500 fta keyfly Reciver

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von sigivoki, 17. April 2012.

  1. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin neu hir! seit heute geht bei nicht mehr Austria Sat!
    habe leiter keine ahnung was ich machen muss habe ein head hd 500 fta keyfly Reciver!
    gibt es eine Möglickeit das man die keys für Austriasat ber fernbedienung eingeben kann????? habe leiter nicht das kabel das ich eine emu draufspielen kann!! es ist eine emu oben ein bekanter hat mir das gemacht! so zircker 1 monat alt! bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. can2012
    Offline

    can2012 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es stimmt AustriaSat ist a heute down
     
    #2
  4. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Im Key Bereich sind die neuen Keys.

    bebe
     
    #3
  5. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe eine frage muss ich die keys ber fernbetienung eingeben das wieder austriasat hell wird??
     
    #4
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    @sigivoki , bleibe dann bitte in diesem Thread. Deinen Post im Cryptoworksbereich habe ich gelöscht.

    gruß olaf

    Und vielleicht hilft dir das weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok so und wo finde ich die key an für meinen head tuner?
    sry nochmal ich kenn mich da leiter nicht aus bin neulieng!
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Drücke mal Menue und "9999" Dann sollte die Keyeingabe sichtbar sein.

    bebe
     
    #7
  9. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was für an aktuellen key gibts es für austriasta??
     
    #8
  10. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht das nicht mit menüe 9999 da kommt nix!!!!!!!!!! es geht nur 7 und info da kommt das fenster schlüssel editieren!!! was muss ich jetzt machen???
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Den Key eingeben der in der Keysektion drin steht.

    bebe
     
    #10
  12. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    i bin zu blöd dazu finde das nicht an!!!!!!!
     
    #11
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Dann such dir jemanden im Bekanntenkreis der sich eher damit auskennt.

    bebe
     
    #12
  14. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    W 0D0510 01 muss unter Cryptoworks getauscht werden.

    Hier ist der Key drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. sigivoki
    Offline

    sigivoki Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    00 0000000000000000C2xxxxxxxxxxxxxx den key habe ich drinen aber astria sat ist noch immer dunkel?????? oder muss ich den 01 editeren 01 0000000000000000307Exxxxxxxxxxx????? ich kenn nich nicht aus??? Hilfe
     
    #14
  16. eisbaer1
    Online

    eisbaer1 Guest

    01 ist 01! Also editieren. Wo ist da ein Prob?
    Von 00 hat niemand aussser Dir geschrieben :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen