1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Austria SAT dunkel auf HD 9600 S Prima

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von matrix820, 6. Mai 2012.

  1. matrix820
    Offline

    matrix820 Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe grad versucht, vom Kumpel die Box auf den aktuellsten Stand zu bringen.
    Opticum HD 9600 Prima (SAT)
    Firmware auf 4.43
    HD+ funktioniert :emoticon-0137-clapp

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingespielt,
    aber Austria Sat bekomme ich nicht hell (SAT1 Comedy, Kabel! Classic, AXN...)
    Habe auch andere Softcam Keys versucht (neuer als 18.04.2012) aber leider ohne erfolg.
    Wo hab ich den Fehler eingebaut? :emoticon-0138-think
    Senderliste hatte ich auch eine hier aus der DB,
    aber die Frequenzen haben ich doch nicht geändert.
    Hab bei meinem Argus VIP ja auch nichts geändert...
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!

    Settings aus der DB sind nicht immer das gelbe vom Ei.
    Gerade der Opticum ist da wählerisch.
    Mach mal einen manuellen Suchlauf der Sender.
    Hier die Transponderdaten....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier steht,wie es funktioniert..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #2
  4. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe selbes proplem hate sender liste aber durch manuele suche laufen lassen

    alles hell nur die hd sender von austria sat sind dunkel. ist das normal??
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jepp,ist normal.
    Nur die SD-Sender werden im Austriasatpaket per Keys hell.


    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2012
    #4
  6. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok neues problem

    kann es sein das durch die alternativ software mit aktuellen austria sat key meine austria Sat hd+ abo karte nicht funktionieren will??

    haben mir jetzt schon zig mal das einstellungssignal gesendet aber die hd+ sender wollen nicht hell werden trotz gültiger abo karte

    der kostengünsteige kundendienst von austria sat 0.20ct/min hat mir nach langen geschwaffel erklärt das kein opticum gerät austria sat hd tauglich ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #5
  7. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    druecke die helptaste und gebe ganz langsam 4mal die 8 ein.dann muss links am opticum ein kleines licht ausgehen.

    gruss rassputin
     
    #6
  8. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    rassputin war das an mich gerichtet??

    dass mit der 8 ist ja für die aktivierung der alternativ software.

    das problem war orf hd war hell austrai sat sender waren hell wie hustler usw. nur die rtl hd usw gingen nicht.

    das wizige war laut ihrer aussage hätte ja nichtmal orf hd hell sein sollen
     
    #7
  9. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    also,ich habe es so verstanden,dass orf hd u.die sd sender dunkel sind.bei mir sind die austria sender seit ca. mitte april .dunkel.sorry wenn ich etwas falsch verstanden habe.
     
    #8
  10. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    für dein problem gibt es aber wieder ein neue keyfile
     
    #9
  11. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    kannst du mir als pn die neue keyfile mitteilen.

    gruss rassputin
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    die aktuellen Keys für den Opticum 9600er findest du in diesem Thread.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Narf gefällt das.
  13. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    sende sie dir heute abend zu
     
    #12
  14. rassputin
    Offline

    rassputin Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    rentner
    Ort:
    polen
    vielen dank an calibra24 und jens11.alles wieder hell.jetzt eine frage,geht die kayfile auch fuer mein dr hd f15.da geht auch nur orf und austriasat nicht.

    gruss rassptin
     
    #13
  15. mielegrande
    Offline

    mielegrande Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Austria SAT dunkel auf HD 9600 S Prima

    danke für deinen tip schonmal, aber es geht ja darum dass ich keine zusätzlichen funktionen einsehen kann, die das cs unterstützen. selbst wenn ich nun über systemaktualisierung die softcam einspiele, nimmt er sie wohl, aber ich muss das cs nach dem neustart noch von stopp auf start stellen, damit es aktiviert ist und das kann ich ja nicht wenn ich die extras nicht sehen kann =(
     
    #14

Diese Seite empfehlen