1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria sat auch für T-rex?

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Shamrock, 4. Januar 2011.

  1. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Wollte mal nachfragen ob es die Keys für Austria sat
    auch für das T-rex modul gibt?

    Kuke momentan nur mit Dreambox800/cccam2.1.4

    Früher mit Pre*** hat es doch für das T-rex modul auch was gegeben.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    ich hab das mal in den modulebereich verschoben.
     
    #2
  4. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    ja funzt super mit dem T-Rex ;-)
     
    #3
  5. Shamrock
    Offline

    Shamrock Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    268
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Wie funktioniert das mit dem t-rex ?
    Welche dateien müssen da drauf ?

    Kenn mich eignetlich nur mit drembox aus :)

    MFG
     
    #4
  6. aloners
    Offline

    aloners Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Entweder die Predator oder die Predasur Software drauf machen mit dem Cas3 Programmer.
    Die Key's mit der Fernbedienung eingeben, da weiss ich nicht ob das funzt.

    Gruß aloners
     
    #5
  7. strike99
    Offline

    strike99 Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Hilfe! Ich glaube ich steh ein bisschen auf der Leitung. Mit meinem T-Rex 4.5 und Predasaur habe ich ORF und die Hoppelsender erhellt. Nur mit dem älteren 4.1 T-Rex kriege ich nur ORF hell. Hat jemand eine Idee was ich verkehrt mache?
     
    #6
  8. maxim111
    Offline

    maxim111 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Das T-Rex 4.5 ist sowieso schrott das war eine Fehlproduktion aber man konnte es gegen aufpreis damasl eintauschen gegen 4.6 hast das nicht gemacht ??

    Du könntest mal die Prdator 380 googeln mit ORF und Austria Sat keys weil das sind 2 keys im Cryptoworks verzeichnis du könntes mal mit dem Tool Pred Edit die Firm was du auf dem 4.5 hast aufmachen und dann die Predator was du auf dem 4.1 hast und die keys vergleichen wahrscheinlich hast du auf dem 4.1 nur den ORF key aber nocht von Austria Sat austria Sat sind die Hoppler.


    Also zur aufklärung die Predator ist fürs Twin 4.1 oder 1.0

    Die Predasaur fürs 4.5 oder 4.6 aber zusätzlich bei denen geht noch die Predator drauf die Firms Predator und Predasaur unterscheiden sich nicht viel von einnander.
     
    #7
    strike99 gefällt das.
  9. Nemo17
    Offline

    Nemo17 Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Aktuelles File für das T-Rex in der Datenbase.
    Stand. 05.03.2011 ORF/AustriaSat
     
    #8
  10. Claudio566
    Offline

    Claudio566 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Wo muss ich bei meinem T-Rex Supermodul 4.6 denn die Keys für Austria SAT eingeben? Möchte nicht bei jeden Keywechsel mein Modul am PC neu programmieren müssen...

    Im Debug Menü sind folgende Einträge:

    • Irdutho
    • Sucka
    • Negravision
    • Oh!Aladin
    • Viyuckses
    • Cryptodorks
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #9
  11. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ,

    habe auf mein T-R.. 4.6 die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf gemacht .Alles ausser Hustler und Dorcel flutscht ,was kann der Fehler sein :emoticon-0138-thinkoder sind die beiden nicht mehr o..... ??????:emoticon-0184-tmi:


    Gruss
    bml
     
    #10
  12. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    kann eigentlich nicht sein wenn der rest geht. dorcel erst ab 22uhr
    geht kabel eins classics?
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.565
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    @claudio
    sufu nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Bunny
    Offline

    Bunny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Mache den 240 mit ORF und Austria sat drauf den gibt es seit gestern
    und alles left.
     
    #13
  15. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft

    DANKE:ja
     
    #14
  16. bml
    Offline

    bml Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria sat auch für T-rex?

    Hallo zusammen,

    bekommen jetzt alles h... ausser Hustler TV.Was kann falsch laufen ????
    hab die 368 jetzt drauf.

    Kann mir einer hierbei helfen.:(

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen