1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria 9 / Puls TV

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von kike, 27. Juni 2008.

  1. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe folgendes Problem:
    Receiver OPTICUM 7010 CR - letzte Trumanversion.

    Trotz neuerlichem und mehrmaligem Scan finde ich die beiden Sender AUSTRIA 9 und PULS TV nicht in meiner Liste.
    Weiß jemand Abhilfe??

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria 9 / Puls TV

    Hast du es schon einmal mit manueller Suche probiert?
    Austria 9 auf Astra 19.2, TP 12662, 22000 H, 5/6.
    Puls TV auf Hotbird 13.0,TP 11487, 27500 H, 3/4.
     
    #2
  4. kike
    Offline

    kike Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria 9 / Puls TV

    Hmm - habe ich versucht, bin da aber technisch ausgestiegen (geistig natürlich auch) - aber PULS TV müsste ja auch auf ASTRA laufen - oder?
     
    #3
  5. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: Austria 9 / Puls TV

    Wie ein Suchlauf funktioniert, steht doch gut erklärt in deiner BDA.

    Hier die Grunddaten für Astra:

    Puls 4 kommt auf 12051 MHz / 27.500 / V
    ORF 1+2, sowie ATV+ auf 12692 MHz / 22.000 / H
    und Austria 9 TV auf 12663 MHz / 22.000 / H

    Oder du ladest dir eine fertige Liste (Settings) aus der Datenbase herunter und spielst sie auf den Receiver
     
    #4

Diese Seite empfehlen