1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem aussetzter

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 26. November 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    an meiner dm8000 hd mit dem img newigma2 v3.2.2 2011-07-07 habe ich nur bei sky aussetzter, die box läuft als server aber bei den clienten läuft alles ok nur ich am server schaue beim fussball in die röhre immer an aus was kann denn das sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aussetzter

    Ohne Log, kann man nix sagen
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aussetzter

    welchen log möchtes du sehen und wie kann ich diesen runterladen.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aussetzter

    Welchen Emu nutzt du denn?
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aussetzter

    cccam 2.1.1, ich habe aber auch schon 2.1.4, 2.2.1 probiert selbe ergebnis.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wieviele clienten und was für eine Karte ? S02 oder V13


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aussetzter

    an - aus sind andere Probleme,
    das Bild würde eher stehen bleiben. Vielleicht sitzt der Scart oder HDMI nicht richtig oder defect.
    Oder die Satanlage hat auf diversen Transpondern Störungen. Oder Du hast den Fehler nicht richtig beschrieben?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Transponder kann eigentlich nicht sein da dann tunen Fehlgeschlagen kommen sollte. Am besten dein cccam Log mal Posten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aussetzter

    es kann nur an der dm 8000 liegen bzw. am img, cccam da wie beschrieben die clienten alles sauber empfangen, ich habe mir auch im haus 2 clienten im hauscs.
    ich werde mal den cccamlog versuchen, gebt mir bitte mal ein tipp wie mach ich das!!!
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aussetzter

    Es gibt LNBs, wenn die in die Jahre kommen kann es zu Störungen kommen,
    wenn jemand anders im Haus umschaltet.
    Bild geht kurz wech dann (Golden Intersar LNBs ZB.)

    Auch ein Handy kann stören wenn es Empfang sucht.
    Vielleicht ist es auch wenn jemand anders im Haus etwas aus- oder einschaltet.
    Wenn der Emu hängt zB. steht das Bild und fällt nicht aus, das kannst ausschliesse schon mal?

    Das HDMI Kabel hast mal getauscht?
    Die Kiste hat eine wlan antenne, ggf auch die mal abziehen vom Board.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #10
  12. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: aussetzter

    Ich denke auch das es von der Sat Anlage her kommt oder Tunereinstellungen!! Habe auch nee 8000 dort hatte ich auch mal so ein Problem,LNB Sannung auf 1100 nehmen !! Das hat bei mir geholfen!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen