1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aussetzer Opti403 Cccam????

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von seppl774, 5. April 2011.

  1. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi zusammen,

    Hab im Netzwerk bei Kumpels zwei Optis hängen beide haben Probleme. Es hängt/freezt nach einer bestimmten Zeit die cccam und ich seh sie nicht mehr online. Nach 5 minuten geht wieder alles.. Läuft immer so ne Stunde rum, ist aber willkürlich...

    Server läuft mit Cccam2.2.1 hab gelesen die macht Probs bei den Optis?!
    Wie sollt ich die F-line halten für die beiden? Hab schon einiges versucht, aber welche F-line ist definitv die beste Lösung(labertasche?)

    Hab auch schon unterschiedliche software ausprobiert bei den 403ern, nix!



    Es wird ne Sky S02, hd+(weiß), conax mtv geshared!!!


    Bitte dringend um Hilfe!!!

    DANKE ...!!!!

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Hi,
    ich kann Euch auch keine optimale Lösung sagen, mein Opti läuft ohne Freezer, kann nur sagen mal besseres Lankabel testen, Server mal andere CCcam-Versionen testen, F-Line auch mal durchtesten, viele haben ja schon andere Lösung über Oscam gelöst und FW auch mal was anderes testen, ich habe noch 1.1.28 drauf!!

    Es ist immer schwierig, einfach schreiben mein Opti freezt, ich weiss der Opti ist bischen schwierig, aber was erwartet man für ein 90€ HD-Receiver?:emoticon-0126-nerd:
     
    #2
  4. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok,

    hab jetzt mal die F-line einfach nur mit User und Passwort bestückt, seit 43 min. läuft es?! ;-)

    mal sehn.

    ansonsten kann ich nochmal deine version mit { 0:0:1, 1833:0:0, 09c4:0:0 } versuchen oder? Müssen da eigentlich nochmal die { } zweimal dahinter????

    Dankeschön!

    Für weitere Tips bin ich offen :D


    LG

    ...sorry fehler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. April 2011
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Die beiden { } { } mach ich immer der Vollständigkeit der F-Line!!:emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Hey labertasche und co,



    kann es sein dass es beim opticum so ne funktion wie autorestart oder sowas gibt? Es bricht würd ich meinen immer nach genau der selben Zeit ab?

    Hab die Box leider nicht hier, daher kann ich nicht nachsehen. Kann man sowas irgendwo einstellen? Nicht dass irgendwo steht nach 1 1/2 Stunden neustarten...

    Danke

    LG
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Wenn die Box ausgeht, ist der Timer aktiviert den ausschalten, der ist fast immer aktiviert wenn Du neue FW installierst!!:emoticon-0114-dull:
     
    #6
  8. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Geil, das wusste ich nicht...

    Wo macht man das, bzw. wo finden ich den Timer?


    Wow vielen Dank!

    lg
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Such mal meine Box weit weg, im Menü dann lernste das mal kennen!!:dance3:
     
    #8
  10. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Sorry, aber wie gesagt.. Ich habe die Box leider nicht hier, deshalb kann ich leider nicht schaun...

    Kanns mir evtl. jemand anderst schnell sagen? DANKE!

    LG
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Habe die Box jetzt net hier kann auch nicht schauen, im Menü Systemeinstellungen/Timer!!!
     
    #10
  12. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Ach so, du meinst den sleep-timer? Das is schon klar, dass der aus sein muss...
    Ich meinte eher sowas wie nen Timer der dass Cccam nach ner Zeit "abschaltet" oder ähnliches?

    Danke der Mühe

    LG
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Habe ich vorher gefragt!!:emoticon-0113-sleep
     
    #12
  14. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    hab ich wohl bisl überlesen...

    Hm, misst dann bleibt das Problem wohl weiterhin bestehen. Ich packs nicht!


    Danke labertasche!

    Lg
     
    #13
  15. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    es liegt an der cccam version deines servers , nicht an der einstellung der fline.
    mach mal 2.1.1 drauf oder maximal 2.1.3, dann sollte es laufen.
     
    #14
  16. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer Opti403 Cccam????

    Bist du sicher?

    Aber mit ner älteren cccam geht die hd+ glaub nich oder, da war doch irgendwas?!

    LG
     
    #15

Diese Seite empfehlen