1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aussetzer nur bei manchen Sendern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Murph, 10. November 2009.

  1. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    ich brauche nochmals eure Hilfe.

    Ich habe hier CS mit einer FB 7270 aufgebaut.
    Über einen Hub ist ein Smargo mit Sky und ein Smargo mit ORF eingesteckt. Ebenso der USB-Stick auf dem CCcam 2.1.1 läuft.

    Im LAN sind es 4x DBOX2 (eine im Schlafzimmer meistens aus).
    Und dann noch 3x DBOX2 übers Internet. Evtl. soll noch eine dazu kommen.

    Jetzt hab ich extern, also auch intern an den Clients öfters mal kleine Aussetzer. Mal mehr, mal weniger. Es kommt mir vor, als sein es hauptsächlich bei Sat1Comendy, SkyCinema+24 und SkyBundesliga.

    Jetzt hab ich bei den Clients von CCcam 2.1.1 auf CCcam 2.0.11 gewechselt. Kommt mir vor, als sei es etwas besser. Aber noch immer nicht weg. Bei jemanden ähnliche Erfahrungen?

    Kann das auch an den DBOXen selbst liegen? Freund meinte, er habe mehr Aussetzer, wenn Box länger an ist und warm wird.

    An was kann es sonst noch liegen. DSL 6000er sollte doch reichen. Aber intern darfs ja eig. keine Aussetzer geben. Oder schon zuviele Clients? Aber warum haben nur manche Sender Aussetzer??

    Hier mal meine Configs in der FB:
    Und hier in den Clients:
    Habt ihr noch Tipps für mich?

    Danke und Gruß

    Murph
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    am besten stellst du sie alle auf cccam2.1.2 dann passt deinen prio an.
    in dem du unetr var/etc cccam.prio bearbeitest.
    P ist priorisieren
    I ist ignorieren
    also du schreibst zB.
    P: 1702
    damit hast sky caid priorisiert...usw...

    werde dann besser gehen!
     
    #2
    buckfush und Pilot gefällt das.
  4. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    Hab sie mal bearbeitet, sieht jetzt so aus. Paßt das so? Hab nur Sky und ORF.

     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    bei sky ist nur

    P: 1702 #sky de
    P: 1801 #orf

    die andern sind nicht mehr actuell
     
    #4
  6. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    Ok, danke, hab jetzt mal Premiere durch diese beiden Einträge ersetzt und die anderen mit I stehen lassen.

    Mal schauen, ob`s was bringt.

    Zur CCcam 2.1.2
    Man hört ja überall, diese Version sei nicht so der bringer. Sie lief glaub bei mir auch nicht. Evtl. muss ja dann Server und Client 2.1.2 haben .... müßte ich mal noch testen.
     
    #5
  7. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    Ok, 2.1.2 auf der Box läuft. Ich finde aber keine lauffähige 2.1.2, die auf dem USB-Stick im Freetz startet. Alle, die ich getestet hab, liesen sich nicht starten. uch nicht, als ich die lib in tmp in einem HEX-Editor umbenannt habe.

    Hat mir jemande eine CCcam 2.1.2, die auf dem Stick an der FB läuft?
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    die cccam 2.1.2 ist schon stabil finde ich,probleme hat die version 2.1.1

    Du kannst ruhig umstellen,das wirst du nicht bereuen.

    Du kannst deinn cccam.cfg auf den pc spiechern,damit deine daten nicht verloren gehen,

    dann installierst du cccam 2.1.2 online von gemini server.spielst du cfg drauf (unter var/etc)

    dann hast du es!
     
    #7
  9. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    Dann bist du aber der einzige, bei dem die 2.1.2 besser läuft als die 2.1.1. Es ist ganz einfach. Die besten Versionen sind 2.0.9, 2.0.11 & 2.1.1. Alles andere ist Mist.

    Zum Nachweis, dass die 2.1.1 wirklich stabil ist, siehe Anhang.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    @ sumsi, hier ist guter Rat sehr teuer! Bitte erkläre den Usern hier mal wie man Gemini auf die Fritzbox bekommt? Oder hast du mal die URL vom Gemini - Server?

    Jetzt muss ich wieder staunen! P: 1801 #orf ???

    Für ORF ist dieser Eintrag immer noch aktuell:
    P: 0d05:000000 # ORF
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    Also, was ich so lese funktioniert die 2.1.2 eh nicht auf der Fritzbox. Hab sie auch nicht zum Laufen gebracht. Ich hab sie aber in der DBOX jetzt als Client, auf der FB die 2.1.1.
    Die Prio-Datei habe ich jetzt mal so eingetragen und werd beobachten, ob es was gebracht hat.
     
    #10
  12. Murph
    Offline

    Murph Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer nur bei manchen Sendern

    Also, CCcam 2.1.2 als Client auf der DBOX hat nichts gebracht. Ist auch nicht besser als bei 2.1.1 und 2.0.11 .....
    Auch die Prio-Datei hat`s nicht besser gemacht.

    Noch Ideen? :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen