1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aussetzer HD +

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von benlux, 11. August 2011.

  1. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Habt ihr auch ausssetzer bei der HD + karte
    Bei mir bleibt immer das bild stehen 1 sek und der ton bleibt auch haengen.

    angaben zu meiner Hardware
    Dreambox 800
    HD + Karte die weisse
    und mit CCcam 2.2.1 eingelesen

    bis dato lief es immer ohne probleme
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. funeddu
    Offline

    funeddu Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer HD +

    habe ich bei mir auch seit heute. HD+ Karte weiss. IPC mit cccam 2.21

    Es werden ungewöhnlich viele emm´s gesendet.

    gruß funeddu

    Habe emm update ausgeschaltet - jetzt keine Aussetzer mehr!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2011
    #2
    benlux gefällt das.
  4. Alvers
    Offline

    Alvers Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bei mir auch, seit gestern kurze Aussetzer mit 2.2.1.
     
    #3
  5. abero
    Offline

    abero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer HD +

    kann ich bei mir auch bestätigen.

    Dreambox 8000 HD
    HD+ Karte im internen Smartcard Reader
    CCam mit OScam

    lief seit 1 1/2 Jahren problemlos, jetzt gibts seit Gestern diese Probleme...

    EMM Update ausschalten, mach ich wie? bzw. wo? (bzw. was hat das für Nachteile?)

    Gibt es hier welche bei denen keine Aussetzer auftreten? Hatte fast vermutet, daß es evtl. von den Sendern selbst kommt, die Aussetzer treten auf 2 Boxen hier auf demselben Sender IMMER parallel auf. Auf verschiedenen Sendeern (z.b. RTL HD und Sat.1 HD) zu verschiedenen Zeitpunkten, also schließ ich Empfangsstörungen aus.
     
    #4
  6. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aussetzer HD +

    Bin zwar kein profi aber ich glaube das muss man in die Cccam einfügen
    DISABLE EMM : yes
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aussetzer HD +

    Lest mal hier, das Phänomen scheint die Runde zu machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es scheint an HD01 in Verbindung mit cccam2.2.1 zu liegen.

    Auslesen mit Oscam geht wie bisher problemlos!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. abero
    Offline

    abero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer HD +

    ich hab die karte eigentlich über oscam laufen gehabt, weil es damals mit cccam alleine nicht ging. Wie kann ich denn sagen, daß oscam die karte lesen soll, und nicht cccam?

    (hab nämlich festgestellt, wenn ich nur cccam starte, wirds auch hell)
     
    #7
  9. MeisterHoppel
    Offline

    MeisterHoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer HD +

    Geht das mir nur allein so, oder hab nur ich nach dem Update der HD+ Karte auf einmal Antwortzeiten von ca. 2000ms?

    Grüße

    MeisterHoppel
     
    #8
  10. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aussetzer HD +

    Wenn das Update drauf ist und du die Karte im internen Slot hast,kannst du das in die Cccam dazu machen

    B: /dev/sci0 07

    und ich habe
    das drin
    DISABLE EMM : yes
    gemacht und es hat auf gehört
     
    #9
    xell1988 gefällt das.
  11. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aussetzer HD +

    bei mir hat sich der oscam reader weggehangen durch das update. nach einen restart funktionierte wieder alles. das neue ROM ist laut Entitelments druff... mal sehen ob es unterschiede gibt.
     
    #10
  12. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aussetzer HD +

    kann ich bestätigen, mit diesen Einträgen störungsfrei!
     
    #11
  13. Jesusmaria
    Offline

    Jesusmaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer HD +

    hab das gleiche Problem
    DM800se HD+ Karte im unteren slot, sky im smargo
    CCCam 2.2.1
    Ich hab B: dev/sci1 07 in die cccam.cfg eingetragen und die cccam neu gestartet.




    was bedeuten sa, ua und ga, und was bedeuted die 07?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2011
    #12
  14. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: Aussetzer HD +

    # Hier kann man einstellen welchen EMM-Blocker man möchte. Dies lässt sich für jeden angeschlossenen
    # internen und externen Kartenleser separat setzen.
    # Standardmäßig werden keine EMM geblockt.
    #
    # 00 - nothing
    # 01 - SA EMM werden geblockt (SA = shared addressed)
    # 02 - UA EMM werden geblockt (UA = user addressed)
    # 04 - GA EMM werden geblockt (GA = group addressed)
    # Werte werden addiert, um verschieden EMM zu blocken. z.B. 01 + 02 = 03
    # blockt SA und UA EMM.
    #01+02+04 = 07 blockt alle EMM
    #
    # Beispiele:
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01

    gruß
    P.S. steht alles in der cccam.cfg
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen