1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aussetzer bei cs?!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von pike69, 22. September 2009.

  1. pike69
    Offline

    pike69 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    kann mir jemand erklären aus welchem Grund Aussetzer oder Standbilder in 5-minuten Takt bei cs auftreten?? Liegt es an einer firewall oder an einem überfüllten server??

    Alle 5 Minuten hat man ein Standbild und muss ca. 30 Sek. warten bis es dann wieder läuft!

    Wäre für eine Anregung oder eine Hilfe sehr dankbar.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Aussetzer bei cs?!

    das könnte daran liegen, das zu viele gleichzeitig auf eine karte zugreifen.
    kann aber auch an der emuversion liegen.
    hast du eine ignore??
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aussetzer bei cs?!

    Ich tippe stark auf ein überfültes cs. Wenn das cccam 2.1.2 verwendet wird, so empfehle ich auf das cccam 2.0.11 zu wechseln. Die neue Version hat sehr hohe ms Werte wodurch auch sehr viele Aussetzer entstehen können.
     
    #3
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  5. F4r3l
    Online

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aussetzer bei cs?!

    Hi,

    vllt. liegt es ja auch an deiner Quelle, das Problem hatte ich damals, es war so der Typ der zu mir shared hatte, konnte nur eine 1Mbit Leitung bieten und wenn er was am saugen war, blieb nix von der leitung über und somit hatte ich auch ständig Aussetzer.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Aussetzer bei cs?!

    das ist dann aber sehr selten.
    das was da übers i-net gesendet wird, ist eigentlich nicht der rede wert.
    es kann aber natürlich auch ein grund dafür sein.
     
    #5
  7. pike69
    Offline

    pike69 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei cs?!

    Ich weiß es leider nicht, ob ich eine ignore habe!!?

    Kann ich dies am Router oder am Receiver überprüfen??

    Obwohl ich den Router, den Recevier als auch den Internetanbieter gewechselt habe, habe ich nachwievor diese lästigen Aussetzer.


    Besten Dank im Voraus.
     
    #6
  8. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Aussetzer bei cs?!

    Hi......

    Kannst du am Receiver überprüfen......../var/etc/....dort sollte sie drin stehen.

    Gruß
     
    #7
  9. activeO2
    Offline

    activeO2 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei cs?!

    Ich würde Dir raten, mal das Debug-Log zu aktivieren (DEBUG = YES in CCcam.cfg) und dann zu schauen, was da so passiert, wenn es zu den Aussetzern kommt. Wenn Du z.B. sehr häufig bei Deinem Sharepartner rausfliegst und Dich neu verbinden musst, kann das auch ein Grund dafür sein. In dem Fall müsste dann der Sharepartner mal schauen, warum Du rausfliegst.
     
    #8
  10. pike69
    Offline

    pike69 Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei cs?!

    Hallo Freunde,

    die Aussetzer sind jetzt komplett weg. Der neue Telekom Router W 722 V funktionert einwandfrei. Nach einem Neustart und Änderung der Konfiguration an dem Router läuft alles. Der Fehler lag wohl an dem Router 503.

    Danke für die Tipps.
     
    #9

Diese Seite empfehlen