1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aussetzer bei ccam und newcs

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von Jorno, 26. April 2009.

  1. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hi
    Habs endlich geschafft und newcs mit ccam zum laufen gebracht
    aber nun hab ich bei ccam alle 2 min. aussetzer ,da steht das Bild fürn paar sekunden
    Die box wo sich über newcs verbindet ist stabil ,keine aussetzer
    Weiß jemand abhilfe

    Danke Jorno
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    Das kann wieder an kleinen Dingen liegen.

    Über prüfe mal deine Kabelanschlüsse an deiner Box.

    Hast du evtl Verteiler in deiner Kabelanbindung drin (auch wenn es Sat ist).
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    Nee das ist es nicht
    wenn ich in der Dreambox nur ccam starte dann laufen die anderen wo sich über ccam verbinden stabil
    Wen ich aber ccam mit newcs starte damit die boxen sich mit newcs verbinden können dann kommen die aussetzer

    Gruß Jorno

    P.S :muss ich die mhz vieleicht verstellen ??? die steht jetzt auf 600mhz
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    das kommt immer auf deine karte an!
    für s02 karte 6MHz ist schon richtig!

    wieviel clienten greifen denn bei dir zu????
     
    #4
  6. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    wenn alle an sind 6 ccam (Dreams )
    und jetzt 3 newcs (Azboxen )
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    dürfen deine clienten weitersharen????

    bei newcs ist das ja sowieso klar das weiter gesahrt werden kann!
     
    #6
  8. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    Nein Keiner
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    stehen die newcs boxen bei dir intern???

    oder geht das übers inet????

    newcs kann man im cs nämlich nicht begrenzen das es nicht weitergegeben werden darf!!!
     
    #8
  10. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    achso die newcs bin nur ich,drum wird hier auch nicht weitergegeben
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    auf der cccam info site siehst du zur zeit wieviel clienten???

    wenn alle nämlich gleichzeitig fusi schauen kann das bei einer karte schon schwer eng werden!!!
     
    #10
  12. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    sind die eigentlich begrenzt die lines ???
    oder wieviele lines darf man weitergeben????

    Jorno
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    lines kannst du im normalfall weitergeben bis die box anfangt träge zu werden!
    dann würd ich ganz langsam aber sicher aufhören lines zu verteilen!!!

    aber 9linesbzw. 9 clienten ist kein prob für die box!!!
    da gibt schon eher deine karte vorher auf!!!!
     
    #12
  14. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    Danke Bellof

    Muß man alles Wissen :JC_hmmm:

    Gruß Jorno
     
    #13
  15. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    Hallo
    Komisch hab immer noch aussetzer
    auch wenn nur eine ccam box online ist
    Bei den newcs boxen funtzt es wunderbar ,da hab ich keine aussetzer

    irgendetwas stimmt noch nicht
    Gruß Jorno:kez_03:
     
    #14
  16. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aussetzer bei ccam und newcs

    Mir wurde mal gesagt das es an dem Server liegt und daran das zuviele Clienten drauf kommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen