1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausschaltprobleme Premium 40 Software

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kaiserreich, 14. August 2010.

  1. kaiserreich
    Offline

    kaiserreich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe auf meinem Navi 6310 die Premium 40 Soft laufen. Um beim Ausschalten flexibel zu sein, habe ich in der ApplicationSettings.xml folgenden Eintrag: <ExitBehaviour>7</ExitBehaviour>. Leider funzt aber nur der Standby-Button während beim Betätigen des Ausschalten-Buttons einfach wieder der Startbildschirm aufgerufen wird. Bei der Original Premium 40 Hardware klappt hingegen alles so wie es sein sollte! (Gestern bei Saturn ausprobiert :D).
    Kann mir vielleicht jemand weiterhelfen?!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    @kaiserreich
    Das Problem haben alle User die die soft auf anderen Geräten laufen haben als es vorgesehen ist.
    Hat noch keiner geschafft es zu beseitigen.
    Erst lesen dann Posten. :ja
     
    #2
    kaiserreich gefällt das.
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    Mach mal den Wert bitte auf "4" und versuche es damit.Probiere es einfach.Kann nicht schaden.
     
    #3
    kaiserreich gefällt das.
  5. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    Hi, wie hast du die Premium 40 zum laufen gebracht? 70 Plus geht bei mir, 40 Premium startet nicht :(
     
    #4
  6. El Barto
    Offline

    El Barto Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausschaltprobleme Premium 40 Software

    @olaf
    das mit der 4 funzt bei meinem 33xxmax nich...nur zur info...
     
    #5

Diese Seite empfehlen