1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausschalten des Navis

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Meggi2, 28. Juni 2011.

  1. Meggi2
    Offline

    Meggi2 Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich starte hier den zweiten Versuch nen kleinen Fehler meines Navis zu Posten. (Erster Versuch war in der falschen Abteilung SORRY:agree:)
    Also, nach einigen Anpassungen des Navi´s (40 Premium), die auch alle super funktionieren, kann ich das Gerät max. in Standby schicken. Ich habe alle <ExitBehaviour>X</ExitBehaviour> (X=alle durchprobiert) in der "ApplicationSettings.xml" durchprobiert, leider ohne Erfolg. Das Gerät geht auch nach drücken auf Ausschalten nur in Standby. Wäre super wenn jemand eine Idee hat was ich noch probieren könnte. :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ausschalten des Navis

    Hallo.
    Ich weiß nicht was du alles mit deinem Navi eingestellt hast und das weißt ja keiner weil du es nicht erklärst.
    Und ich habe dein
    ersten Versuch als Doppelpost gelöscht.
    Ich hoffe dass es bei dem zweitem Versuch bleit und du bekommst die Antworten.
     
    #2
    Meggi2 gefällt das.
  4. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Ausschalten des Navis

    Hallo,

    mehr als Standby oder Reset oder Standby+Reset geht meines Wissens nicht.

    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn Dir das zuwenig ist, starte Navigon doch mit einem Mortscript-Script, dann solltest Du ExitBehaviour=4 oder =0 wählen.

    Beispiel:

    runwait ("\My Flash Disk\Navigon\Navigon.exe")
    ; --- hier evtl. noch einen STVO-Weg-Klick einbauen --
    Sleep (200)
    poweroff

    Es geht Dir dann aber etwas Speicher verloren, den Mortscript während der Ausführung von Navigon.exe für sich benötigt. Sollte aber beim Premium (128 MB ?!?) kein großes Problem sein.

    MfG

    TH1106
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ausschalten des Navis

    @Meggi2
    Hier aus dem Handbuch von der 40er Serie.

    Das Navigationsgerät auf Standby schalten

    ► Drücken Sie kurz auf die Taste (Ein/Aus) (max. 2 Sekunden).
    Es wird die Meldung angezeigt, dass das Gerät in einigen
    Sekunden in den Standby-Modus versetzt wird.
    ► Warten Sie, bis das Gerät in den Standby-Modus versetzt wird oder
    tippen Sie auf Standby.

    Das Navigationsgerät ausschalten

    ► Drücken Sie die Taste (Ein/Aus) so lange, bis sich das Gerät
    ausschaltet (ca. 6 Sekunden).
    - oder -
    1. Drücken Sie kurz auf die Taste (Ein/Aus) (max. 2 Sekunden).
    Es wird die Meldung angezeigt, dass das Gerät in einigen
    Sekunden in den Standby-Modus versetzt wird.
    2. Tippen Sie auf Ausschalten.

    Was hast du denn alles verändert?
     
    #4
  6. Meggi2
    Offline

    Meggi2 Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausschalten des Navis

    Hey Leute,
    Danke für die schnellen Antworten. UND BOSS danke fürs löschen des ersten Post´s. (Hoffe es bleibt bei dem einen Fehltritt;-) Mit Navigationsgerät ausschalten ist genau das Übelchen.
    1. Ich drücke die Ein/Aus Taste
    2. die Meldung wie oben beschrieben wird angezeigt
    3. Wenn ich jetzt auf AUSSCHALTEN tippe geht das Gerät wieder auf das Startmenü:-(
    Geändert habe ich:
    - Beim Starten des Navi dreht das Renault Logo (nicht Navigon)
    - Sprachsteuerung hinzugefügt (klappt super!!!)
    - Truck.nfs hinzugefügt
    - Premium TMC hinzugefügt
    - nicht benötigte Länder und Sprachen entfernt
    - ACH JA, und ein paar Stimmen hinzugefügt

    wie gesagt, alles funktioniert, nur das abschalten nicht. Da ich das Navi nicht ständig benötige wäre es ja gut wenn der Akku nicht immer komplett entladen wird (im Standby).

    Gruß Meggi2
     
    #5
  7. ludds
    Offline

    ludds Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ausschalten des Navis

    servus,

    wenn dein gerät normal an ist, dann oben 5-6 Sek. die Taste durchdrücken...gerät schaltet ohne "standby anfrage" aus. ist bei mir auch manchmal hopp oder topp.

    kleiner tipp noch aus meiner "software-aufspiel-erfahrung" aufs navigon:

    trotz relativ schnellen rechners lass ich !nur! den kopiervorgang alleine sauber durchlaufen..nicht nebenbei 10 downloads oder youtube etc. machen. hatte auch so komische fehler wie an/aus geht nicht oder bei Taste Einstellungen fährts navi runter und startet neu.

    beste grüsse
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ausschalten des Navis

    @Meggi2
    In ApplicationSettings.xml Datei den Originalen wert eingeben.
    Soft am PC mit Explorer Sichern (nicht mit dem Fresh)
    Datenträger formatieren und dann die Soft zurück Spielen.
     
    #7
  9. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Ausschalten des Navis

    @Meggi2
    Hast Du ein Menü installiert? Ich hatte auch mal diesen Effekt mit einem Menü.
     
    #8
  10. Meggi2
    Offline

    Meggi2 Newbie

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ausschalten des Navis

    Hallo Leute,
    das mit den mehreren Downloads und gleichzeitig kopieren ist mir neu, muss ich künftig mal drauf achten. Den Tip mit dem Formatieren denke ich macht am meisten Sinn. Ich werde es am WE testen und gebe bescheid was rausgekommen ist. BIN GESPANNT!!!
    Danke an euch für die Tips

    Gruß Meggi2
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ausschalten des Navis

    Hallo Meggi2,

    ich weiß garnicht was Du für Probleme mit dem ausschalten hast.
    Ich habe jetzt mein 70 Plus solange eingeschaltet gehabt bis es
    von alleine ausgegangen ist, also Akku leer. Dann habe ich noch
    eine Stunde gewartet und ein externes Ladegerät angeschlossen
    Das Navi startete sofort und ich konnte sofort Eingaben machen.

    MfG. leeken
     
    #10

Diese Seite empfehlen