1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auslieferungszustand DMM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von azzurro, 2. Januar 2010.

  1. azzurro
    Offline

    azzurro Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich beabsichtige mir eine Dreambox 800 C (Kabel) zuzulegen. Nur weiss ich noch nicht, ob auch alles mit CCcam etc. funktioniert.

    Ich brauche doch, um CCcam zu nutzen, ein anderes Image (Gemini etc.), als das, was beim ausliefern der Box drauf ist.

    Meine Frage nun:

    Ist es möglich, die Box wieder zu reseten und das Auslieferungs-Image draufzuspielen, sollte die bei mir nicht den gewünschten Dienst verrichten und ich gezwungen bin, diese an den Händler zurück zu schicken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    Ja das geht mittel DreamUP. Das Tool kannst du bei DMM kostlos runterladen.

    Ich würde mir für alle Fälle noch ein Nullmodemkabel besorgen.
     
    #2
  4. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    man kann das original image doch bestimmt auch über netzwerkkabel aufspielen, so wie man die box ganz normal flasht oder geht das etwa nicht ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    Na klar, per Lan Flashen dann orginal Image drauf.
     
    #4
    azzurro gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    Klar geht das. Über Nullmodemkabel dauert das viel zu lange. Ich habe meine DM800 noch nie über den seriellen Anschluss geflasht.
     
    #5
    azzurro gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    ic auch nicht!
    behalte ic mir als letzte notlösung vor,falls mal garnichts mehr geht!
     
    #6
  8. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    naja also hätte mich auch gewundert, wenn das nicht gehen würde, aber ich kam noch nie auf die idee das originalimage wieder zu flashen.
    also falls du kein nullmodemkabel hast kannste die box trotzdem beruhigt kaufen und du wirst sowieso deinen spaß damit haben
     
    #7
  9. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Auslieferungszustand DMM 800

    Das Nullmodem war auch als Notlösung gedacht!

    Ich hatte nämlich den Fall: anderes Image im Flash unf Lanport im Eimer. Einfach seriell geflasht und ab Retoure mit der Box.
     
    #8

Diese Seite empfehlen