1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

auslesen image

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von malker09, 21. Dezember 2009.

  1. malker09
    Offline

    malker09 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,mit welchen programmen kann ich imagen, settings,e**,k**.
    einzel auslesen und dann wieder einlesen?
    möchte nur lernen wie es gehet.
    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: auslesen image

    nimm total commander oder besser noch flash fxp
     
    #2
    malker09 gefällt das.
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: auslesen image

    du kannst auch einzelne bereiche mit der expertenfunktion der box auslesen.
     
    #3
    malker09 gefällt das.
  5. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: auslesen image

    Hallo....

    FileZilla (kostenlos) kannst du dafür auch nehmen.

    Gruß
    Schnicki
     
    #4
    malker09 gefällt das.
  6. malker09
    Offline

    malker09 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: auslesen image

    super.danke.
    giebts die auch in deutsch?

    gruß an alle
    malker09
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: auslesen image

    ich kann dir als ftp programm nur dcc empfehlen.
    das ist eigentlich für die dream, aber funzt auch wunderbar mit der dbox.
    dcc findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    malker09 gefällt das.
  8. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: auslesen image

    Hi...

    Ja das gibts auch in Deutsch, einfach mal Goooooogle fragen :ja


    Gruß
    Schnicki
     
    #7
  9. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: auslesen image

    auch flash fxp gibts mit der deutschen sprache

    da kannst nix falsch machen :emoticon-0138-think

    viel erfolg
     
    #8

Diese Seite empfehlen