1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausländische hd kanäle

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von szabel, 18. Februar 2012.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann es sein daß man in die oscam.user auch was mit betatunnel reinschreiben muß um ausländische hd Kanäle auf zu bekommen??
    es dauert etwas länger


    ufs910 mit bpanther und oscam
    wenn es nicht hier gehört soll das einer verschieben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ausländische hd kanäle

    Hab dich mal in den richtigen Bereich gebracht...

    Wenn die Kanäle helle werden, ist doch alles i.O., dann braucht es keine extra "betatunnel" Einträge.
    Vielleicht kannst du mittels der oscam.dvbapi noch etwas "Geschwindigkeit" rausholen. Haste du das schon mal gestestet?
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ausländische hd kanäle

    muß die oscam.dvbapi so aussehen

    P: 1702 #Sky S02
    P: 09c4 #Sky V13
    P: 1833 #Sky HD
    P: 1830 #HD01
    P: 1843 #HD02
    P: 100 #Cyfra+
    P: 1803 #Polsat
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ausländische hd kanäle

    Wenn du all diese Karten bekommst bzw. im Share hast, dann ja.
    Ansonsten nicht vorhandene Karten ignorieren.
    Nehmen wir mal an, du hast nur die Cyfra+, die S02 und die HD01 im Share, dann sollte die oscam.dvbapi so aussehen:
    P: 0100:000068
    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830

    I: 0
    Und, für Cyfra+ sollte es 0100:000068 heißen, nicht 100 wie in deiner oscam.dvbapi.
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ausländische hd kanäle

    habe es so verändert , reicht die caid 500 für gewisse hoppelsender oder muss da auch was verändert werden?

    P: 1702 #Sky S02
    P: 09c4 #Sky V13
    P: 1833 #Sky HD
    P: 1830 #HD01
    P: 1843 #HD02
    P: 0100:000068 #Cyfra+
    P: 1803:007001 #Polsat

    P: 500
    #P: 0D05 #ORF/AustriaSat
    #P: 0648 #HD Austria
    #
    I: 0 #ignoriert alle anderen Caid
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ausländische hd kanäle

    Wenn dann
    P: 0500
    und nicht 500 !!! Caid Einträge sind immer 4-stellig.
    Wenn du es noch eingrenzen möchtest (vorteilhaft), besorg dir die provid Angabe für die "Hoppelsender" und häng diese hinter die CAID.
    Im Prinzib wie bei der Cyfra+ Karte...

    P: 0500:provid
     
    #6
    szabel gefällt das.

Diese Seite empfehlen