1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Auskunft

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 52E" wurde erstellt von stomar, 30. September 2012.

  1. stomar
    Offline

    stomar Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    Ich wollte mal fragen was der Ariva 52E mit dem Ariva 102E gemeinsam haben. Ich frage deswegen weil man hier im Forum fast nichts über den Ariva 52E findet.
    Gruß, stomar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Auskunft

    Hi,

    der 52e hat Kein LAN und Cardreader verbaut. Als CS Server geht es hier nur über WLAN. Daher besser den 102e nutzen.
     
    #2
  4. stomar
    Offline

    stomar Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auskunft

    und wie sieht es mit der Soft aus, ist das die selbe wie der 102E ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein die Firmware ist eine andere. Aber auch hier in der DB zu finden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    stomar gefällt das.
  6. stomar
    Offline

    stomar Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auskunft

    Kann man die Settings auch nicht vom Ariva 102E verwenden?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Auskunft

    Hi,

    nein soweit mir bekannt ist, geht es nicht.
     
    #6
  8. stomar
    Offline

    stomar Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auskunft

    Das ist schade :-(
    Meine Sendeliste ist ja auch futsch . Man findet auch keine vorgefertigten Settings für diesen Reseiver.
    Gruß,stomar
     
    #7

Diese Seite empfehlen