1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ausgesperrt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ProEnergy, 22. April 2010.

  1. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    es handelt sich um eine dm800 mit gemini 4.4.

    Und zwar habe ich mich so ausgesperrt das ich beim Kanal Wechsel eine Nachricht bekomme mit:

    Sie müssen 5419436 minuten, 35 Sekunden warten!

    Wenn ich in den Einstellungen auf Jugendschutz gehe aus die selbe Meldung.

    wie kriege ich das weg. :emoticon-0106-cryin

    Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ausgesperrt

    einfach stad den fehler zu suchen , flasche die box neu , und die sache ist erledigt

    befor du aber flescht , mach die ne kopi von deine cfg.

    so ubrügens haben wir schon die 4,7 seit längeren online
     
    #2
  4. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ausgesperrt

    Ich will die Einstellungen nicht verlieren ... gibt es noch ne andere Lösung.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ausgesperrt

    Welche Einstellungen willst du nicht verlieren?

    Bei so einem Probs sollte man an die CCcam.config kommen, den Rest kann man sich selber wieder nach ermessen einstellen wie man es will! :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel :emoticon-0131-angel

    PS da kannste gleich ein neues Image nehmen, es sei denn es ist eine gekaufte Clone mit dem 4.4 Image vorinsalliert.
     
    #4
  6. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ausgesperrt

    Die Box ist nicht meine ... deshalb wollte ich so wenig wie möglich ändern.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ausgesperrt

    Mit der Meldung kannst du sie ja auch nicht unbedingt gut zurück geben.

    Senderlisten kann man auslesen, config kann man speichern und den Rest kann man so wieder hinbiegen. :D :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ausgesperrt

    OK ... ich mache eine neues Image drauf.

    CCcam --> gesichert
    Kanallisten --> gesichert

    Was muss ich noch alles sichern.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ausgesperrt

    nichts , jetzt die neue soft rein , die cccam cfg. und kanal listen wider einspielen und box funz wider einwandfrei
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ausgesperrt

    einfacher wäre es gewesen ....... per fernbedienung und dateimanager die datei "passwd" zu löschen oder umzubenennen ...... und die "passwd-" in "passwd" umzubenennen.

    schon gilt wieder der originalzugriff mit "root/dreambox" :DDD

    ist man in max. 60sec. mit fertig ;-)
     
    #9
  11. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ausgesperrt

    Shit ...jetzt habe ich mehrere Images probiert aber die Kiste will nicht booten. Im Display kommt Dream Multimedia und das bleibt auch stehen, auf dem Fernseher über Scart kommt kein Bild raus.

    Was nun ... bin mit meinem latein am ende :emoticon-0179-headb
     
    #10
  12. Frankfrom
    Offline

    Frankfrom Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ausgesperrt

    was für ein Image hast du denn genommen ?
     
    #11
  13. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    #12
  14. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Ausgesperrt

    Wie geht das denn, mit der Fernbedienung?!
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Ausgesperrt

    codewort tuxcommander :DDD
     
    #14
  16. Frankfrom
    Offline

    Frankfrom Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ausgesperrt

    Wird woll ein Clone sein ! Wenn es keiner ist würde es laufen mit diesen Images. Versuch es mal mit einem gepatchten Image. Nicht vergessen, auf den Bootloader achten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen