1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Aus Navigon 42 Plus ein 42 Premium machen

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von edcrfv, 23. Februar 2012.

  1. edcrfv
    Offline

    edcrfv Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe viel gelesen und gesehen, dass man bei den Navigon Geräten sehr viele Funktionen dazuschalten kann. Was ich aber nicht endgültig gefunden habe, ob man aus einem Navigon 42 Plus ein 42 Premium machen kann (analog dazu auch 72 Plus nach 72 Premium), oder gibt es Einschränkungen z.B. von der Hardware o.Ä. Kann Navigon so ein Update feststellen, wenn ich z.B. meine Maps auf deren Homepage akutalisiere? Wie groß ist der aufwand von Plus nach Premium? Sind das nur ein paar Änderungen in der device.xml (und ähnlichen Dateien) oder ist das mit mehr Aufwand verbunden?

    Kann mir noch jemand sagen, ob ich recht informiert bin, dass sich die Navigons 72 von den 42 nur in der Displaygröße unterscheiden.

    Danke und Gruß
    edcrfv
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aus Navigon 42 Plus ein 42 Premium machen

    Natürlich kannst du dem Plus Gerät kein Micro und kein Bluetooth hinzufügen, somit wird es nie ein vollwertiges Premium.
    Man kann die Software vom Premium draufspielen, ist nicht kompliziert, wenn man seine alte version.xml behält, merkt Navigon auch nichts davon.
     
    #2
    Rebell_40, tweetymann und edcrfv gefällt das.
  4. edcrfv
    Offline

    edcrfv Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aus Navigon 42 Plus ein 42 Premium machen

    Danke für die schnelle Antwort.

    TMC pro würde sich aber freischalten lassen oder?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aus Navigon 42 Plus ein 42 Premium machen

    Ja, auf jeden Fall.
     
    #4
    Rebell_40 und edcrfv gefällt das.
  6. quacksb
    Offline

    quacksb Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage zu einem Navigon 92

    Hallo, ist vielleicht etwas "off topic", aber vielleicht ist doch jemand so nett und hilft einem Blinden auf den Weg.

    Ich beabsichtige ein Navigon 92 Plus zu kaufen und würde gerne das TMC Pro freischalten. Wie kann man so etwas machen, ein Link wo ich dieses nachlesen könnte wäre für mich auch super. Ich habe ein Navigon 8310 und habe damanls hier in diesem Forum ebenfalls Hilfe dazu erhalten.

    Besten Dank im voraus

    QuacksB
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Rebell_40, Boss71 und quacksb gefällt das.

Diese Seite empfehlen