1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aus deep Standby mit FB starten

Dieses Thema im Forum "Xpeed LX Serie" wurde erstellt von Osprey, 2. Oktober 2013.

  1. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hi, mein LX2 startet aus dem deep Standby nicht mit der Fernbedienung, sondern nur wenn man am Gerät die Power Taste hinter der Blende drückt. LED blinkt so das die Signale angenommen. Ist das bei euch auch so? LG Osprey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Welches Image denn?

    Weil bei mir ist das nicht so hab gerade nochmal mit Egami getestet da ist es auch nicht der fall kann ganz normal mit der FB Starten.
     
    #2
    Osprey gefällt das.
  4. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Hi,
    habe das openATV drauf. Heute Morgen ist die Box gleich gestartet. Werde es weiter beobachten. Danke.
    Gruß
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Ich habe auch OpenATv drauf und habe ebenfalls das Problem , daß die Box per FB aus DeeStandby nicht mehr hochfährt.
    mfg
    psychotie
     
    #4
  6. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Hi, es war eine zeit lang gut, und nach einem online update des openATV vor 2 Tagen ist es wieder so, dass aus dem deep Standby nicht hochfährt bei mir. Gruß Osprey
     
    #5
    psychotie gefällt das.
  7. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Seltsam also bis jetzt hatte ich das noch nie, aber wenn es 2 mit dem ATV haben wäre es mal gut wenn die 2 mal ein anderes Image gegentesten um zu sehen ob es am Image oder den Treibern liegt.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Ich werde das heute mal bei mir an der xpeed LX2 testen. Aktuell ist das Neueste openATV drauf.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Und hat noch einer die Probleme?

    Wenn ja kann mal bitte einer testen ob sein Receiver auch auf andere Fernbedienungen anspringt, also nicht nur LED sondern das er sich damit einschalten läßt.
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Bei mir geht das nicht , hab HDMI-CEC jetzt deaktiviert, mit ner anderen FB geht auch nix. Wenns bei jemanden geht , bitte mal nen screenshot von den Einstellungenhier reinstellen, danke
    mfg
    psychotie
     
    #9
  11. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Hi,
    ich hatte am Donnerstag Abend ein online Update von openATV gemacht, und seitdem geht alles wieder.
    Ich denke irgendetwas wurde geändert. Auf jeden Fall ist dieser "kleine" Bug behoben worden bei mir.
    LG Osprey
     
    #10
    psychotie gefällt das.
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Jo ,
    da scheint man wirklich dran gearbeitet zu haben bei OpenATv.
    Jetzt geht ein-und Ausschalten des Tv + Receiver mit einem Druck. :good:

    mfg
    psychotie
     
    #11
    Osprey gefällt das.
  13. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Keine Ahnung obs hier rein passt.
    Ich habe neuerdings das Problem, das der Receiver nach dem Starten, aus stromlosen Zustand, beim ersten Senderwechsel abstürtzt (Green Screen). Nach dem der Receiver dann neu gestartet ist, läuft er ohne Probleme.

    MfG
     
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    @ Derek Buegel,
    geh doch mal mit Filezilla in den Ordner Home /root/logs/crashlogs und lies mal was da steht ( ist ein Haufen irrelevantes Zeug, aber es gibt auch den Grund des Crashes an) Wenn du keine Schlüsse , z.B. die Deinstallation von defekten Plugin , ziehen kannst, mach mal Imageupdate. Wenn das nicht hilft, bleibt wohl nur settings sichern und neu aufsetzten.
    mfg
    psychotie
     
    #13
  15. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.996
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Ja, hab mal ein Imageupdate gemacht, werde beim nächsten Start aus dem stromlosen Zustand sehen obs geholfen hat. Habe eigendlich kaum Plugins extra installiert, außer cccam und Weter (Foreca), weil ich es nicht brauche.

    MfG
     
    #14
  16. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    6.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Aus deep Standby mit FB starten

    Hy zusammen,
    Gestern ein online update von openATV gemacht, und das Baby startet wiedet nicht mit FB aus deep Standby :( habe es schon im openATV geschrieben, mal sehen in es wieder gefixt in den nächsten Tagen :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen