1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Bileal, 1. Juli 2012.

  1. Bileal
    Offline

    Bileal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo,
    ich habe nur etwas Erfahrung mit Navigon und Upgrades. Hatte bis vor kurzem 70 Premium. Der ist leider kaputt(das ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Der neuer muss her.
    Will nicht mehr soviel Geld ausgeben, wie der 70-er gekostet hat (€280), möchte aber schon, dass er diese schöne 3D Landschaften (Panorama View[SUP]3D)[/SUP] hat mit Bergen und so Zeug.
    Hab hier schon etwas gelesen, dass bei manchen es klappt, dies mit dem Upgrade von einem 72 Premium zu realisieren, aber irgendwie nicht bei allen..? Oder auch einzelne Dateien hinzufügen?
    TMC Premium auch möglich?
    Danke für die Aufklärung!
    Gruß, bileal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    Hallo, du hast im falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den MN 8 Bereich.
    [​IMG]
    TMC Pro, hier den Key eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hast du mal versucht, PV mit diesen Tricks zu aktivieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vorher natürlich den aktuellen Stand sichern!
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    @chef
    Er hat doch zurzeit kein Navi.
    @Bileal
    Ich beobachte dein Angebot (habe leider nächste Woche Spätschicht)
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    Aaah ja, beim schreiben hat die Gewohnheit gesiegt.
     
    #4
  6. Bileal
    Offline

    Bileal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    Also, ich hab mir einen 42 Premium bestellt. Der müsste ja alles haben, oder?
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    Und was er nicht hat, kannst du hier aus dem Board nachrüsten. Deine Hardware ist für alles gerüstet, außer Live versteht sich!
     
    #6
  8. Bileal
    Offline

    Bileal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    Z.b. was ? :) Ich bin gespannt, ob da schon die Q2 2012 Karten drinn sind. Habe bei Amazon bestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
    #7
  9. Nightmare13
    Offline

    Nightmare13 Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aus 72 Plus einen 72 Premium machen ?

    Bescheidene Frage

    Dein 70 Pr war doch noch in der Herstellergarantie, weshalb hast du es nicht an den Service gegeben? Mein 70Pr mit bildschirmflackern wurde in ein 72 pr getauscht. Das Design vom 70 pr ist zwar schöner und das 92 pr hätte mir auch besser gefallen, aber das Wollte navigon nicht rausgeben.
     
    #8

Diese Seite empfehlen