1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auitino per ubuntu server cccam

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von Giova25, 6. März 2012.

  1. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti,
    una domanda ma perche posso vedere tutto ma non sky sport 1.

    Uso la cccam 2.2.1 !!!
    e un dreambox anche con la cccam nel homesharing con una V13.
    Funziona tutto bene solo quel canale non si vede ?!

    Grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao con la v13 non funziona lo sport e nemmeno la bundesliga devi usare la oscam+cccam per avere visone ciao
     
    #2
  4. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie per la risposta giuseppe,

    sto cercando di farla camminare con la oscam ma non funziona di faccio vedere le miei config ok

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = 34000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0

    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 192.168.178.88
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user

    user = test
    pwd = test
    group = 1
    au = 1
    caid = 09C4


    CCcam.cfg sul server o no ?
    N: 127.0.0.1 34000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Grazie
     
    #3
  5. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    dai un'occhiata qua

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eventualmente la devi adattare alle tue esigenze
     
    #4
  6. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao rodd,

    grazie per l'aiuto ,
    ma non riescho a collegare con la cccam ma perché, ti faccio vedere il log ok

    0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #6359 (-pc-linux)

    altra cosa la N Line dove si mette sul client o sul server?

    Grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #5
  7. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    la n si mette nel server posta tutto e poi togli subito il seriale dal log della carta
     
    #6
  8. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ti posto la configurazione che funziona una meraviglia me la postato il maister

    oscam.confg

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = -1
    maxlogsize = 4096
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    aulow = 0
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 11500@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 16002 #qui ci sta la porta per entrare sulla weinfo
    httpuser = user #qui puoi insere la user che vuoi tu
    httppwd = pass #qui puoi insere la pass che vuoi tu
    httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255 # qui lo devi abinare con il tuo ip
    httphideidleclients = 1


    oscam.server

    reader]
    label = skyde
    protocol = smartreader
    device = 001:003 #qui devi mettere il device che usi tu
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15
    boxid = 123456789 #qui non é per forza ma volendo puoi usare anche il boxid del ricevitore originale
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95

    oscam.user

    [account]
    user = usersky # qui devi inserire la user che ti serve per creare la N linea sempre se tu la vuoi usare
    pwd = passsky #qui devi insere la pass
    group = 1
    caid = 09C4
    au = skyde

    ciao se ai problemi facci siamo qui
     
    #7
    jockeranto2000 gefällt das.
  9. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok grazie ma si toglie tutto e si mette solo la n line o si aggiunge con gli altri righe
     
    #8
  10. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    esatto se tu prima usavi solo la cccam adesso che usi la oscam devi mandare una N linea sulla cccam.cfg come ai fatto l'esmpio tu sopra abinando la porta unaltra cosa cosa usi smargo?

    la N deve essere cosi
    N: 192.168.2.110 11500 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #9
    jockeranto2000 gefällt das.
  11. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie che vi prendeti il tempo,
    si smargo
     
    #10
    jockeranto2000 gefällt das.
  12. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    a ok se usi smargo allora puoi lasciare tutto come sta ma devi quardare quale é il device é in funzione devi se diverso lo devi cambiare...
     
    #11
  13. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    dal log che hai postatop il device e' giusto sicuramente sara un problema di N... e ancora come ho scritto su nel log hai evidenziato il serial della carta cancellalo!!!!!
     
    #12
  14. giuseppe001sub
    Offline

    giuseppe001sub Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao prenditi il conziglio di rodd nel log che ai postato cangella subito la seriale della cartta che ai postato sul forum se non vuoi avere problemi..
     
    #13
  15. Giova25
    Offline

    Giova25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grazie ragazzi,
    funziona perfettamnte !!!
    Che cosa vuol dire serial della carta ATR o cosa ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2012
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    La serial non e l´ATR e il nummero seriale della carta. con quello la sky ti potrebbe identificare :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen