1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufspielen von Software auf mein JackModul

Dieses Thema im Forum "Jackcam" wurde erstellt von Eicke, 22. September 2013.

  1. Eicke
    Offline

    Eicke Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Werte DE - Gemeinde.!

    Ich habe Heute versucht mein JackModul mit 1.4.1. Software für Sky V14 wieder Fit zu machen. Trotz richtiger Bedienung wird das Update nicht im Menue des Receivers angezeigt.
    Welcher User wäre den so nett mir die Software auf mein JackModul zu spielen. Ich stelle mich anscheinend etwas "BLÖD" an. Adresse und eine Unkostenpauschale für die Kaffekasse
    bitte per SMS auf :xxxxxxxxxxx . Nur Erstgemeintes,keine Anrufe !!!
    Danke:thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Aufspielen von Software auf mein JackModul

    Hallo,

    ich habe mal deine Telefonnummer aus dem Post entfernt! Das sollte eher zu deiner Sicherheit dienen und ist nicht böse gemeint!

    Es ist so, das das CI-Menü des Jackcams in einigen Geräten nicht korrekt angezeigt wird! Dabei ist aber das Modul selber funktionisfähig! Du kannst das mal in einem anderen TV oder REceiver überprüfen! In Samsung TVs von mir wird das CI-Menü vom Jackcam korrekt angezeigt! In anderen Receivern, wie zum Beispiel in meinem Kathrein Receiver nicht, so wie bei dir im Technisat Receiver! Du hast das also nicht falsch geflasht! Werden Sky-Sender mit der V14 im Modul hell?


    Viele Grüße,
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Aufspielen von Software auf mein JackModul

    es währe besser wenn du die JMOD 1.4.4 auf das Jackcam machst ist die aktuellste software
     
    #3
  5. Eicke
    Offline

    Eicke Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufspielen von Software auf mein JackModul

    Danke,ich nehme meinen Hilferuf erst einmal zurück. Werde es mal mit JMOD 1.4.4 versuchen. Bericht folgt !:382:
     
    #4
  6. Eicke
    Offline

    Eicke Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufspielen von Software auf mein JackModul

    Hallo;
    Ich habe jetzt Alles durch "Ohne Erfolg"! Die Software ist nicht im Verschlüsselungsmenü meines Receiver zu finden. Beim Einschub der V14 - Karte wird :"Keine Karte eingesteckt" angezeigt. 1.4.4 ist aufgespielt. Jack hat sich initialiesert. Karte steckt auch richtig rum drin. Und jetzt:??? : Emoticon-0120-doh:
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Aufspielen von Software auf mein JackModul

    ist die Sky Karte mit dem Chip nach oben in das Modul gesteckt worden und auch die Sky Karte frei geschaltet von Sky ?

    WEIL das Jackcam kann 100% die Sky V14 Karte lesen und nutzen
     
    #6

Diese Seite empfehlen