1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aufspielen von k und emu um pw hell zu machen

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von hupimann1, 4. März 2008.

  1. hupimann1
    Offline

    hupimann1 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin habe einen octzagon sf 418 neui bekommen und möchte hell haben wie und mit was spiel ich auf . und welche emu ,

    geht das mit torax?:32:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: aufspielen von k und emu um pw hell zu machen

    Nein... erstmal wäre wichtig zu wissen welchen Kabelanbieter du hast.

     
    #2
  4. hupimann1
    Offline

    hupimann1 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufspielen von k und emu um pw hell zu machen

    also den normalen kabelanbieter gibt es mehrere was ist wo zu beachten ,will jetzt erst umziehen habe vorher sat gehabt also nicht die ahnung mit kabel
     
    #3
  5. hupimann1
    Offline

    hupimann1 Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufspielen von k und emu um pw hell zu machen


    unity media
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: aufspielen von k und emu um pw hell zu machen

    Guckst du hier:das als erstes aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danach die Settings:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dann noch ein Paar Probleme sind das etwas nicht da ist..die Symbolrate in den Einstellungen ändern
     
    #5

Diese Seite empfehlen