1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aufspielen der Firmware

Dieses Thema im Forum "PremiumQ 7300/7400 PEU" wurde erstellt von Holzwurm0101, 30. November 2009.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Hierzu eine kleine Anleitung

    Tool in der DB einzeln oder in der Toolbox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waldif1953
    Offline

    waldif1953 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufspielen der Firmware

    Hallo alle PremiumQ kenner,

    ich versuche auf PremiumQ 7400 Soft 2,75 aufspielen.
    (Früher mit openbox nie Probleme gehabt),
    laut Anleitung mache ich alles richtig,
    kommt neue Fenster mit dem Meldung "Netzstecker vom Receiver ziehen und wieder einstecken" und egal wie oft ich Resete Receiver ändert sich nichts.

    ziehe ich Stecker raus wieder rein, nichts. Auf dem Receiver Display steht "n.on".
    Was kann ich machen oder was mache ich falsch?

    UpDown Status: Versuche zu verbinden im Monitormodus.

    Hallo Leute kann mir keiner helfen ????
    __________________________________________________ ______________
    PremiumQ 7400 PEU SW 2,74
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2010
    #2
  4. cennet1978
    Offline

    cennet1978 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    duisburg
    AW: aufspielen der Firmware

    bei mir hat es geklappt danke...
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: aufspielen der Firmware

    dann überprüfe mal deine Kabelverbindung zum Resi...evtl hat dein Comport kein Connect
     
    #4
    waldif1953 gefällt das.
  6. waldif1953
    Offline

    waldif1953 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufspielen der Firmware

    Ich habe grade soft auf DSR 5001 aufgespielt funktioniert prima.
    Mit premium 7400 nichts, vielleicht liegt am Windows 7
    Danke
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: aufspielen der Firmware

    kann sein.....ich bleibe bei XP.....
     
    #6
  8. apodim1
    Offline

    apodim1 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: aufspielen der Firmware

    yes it was correct
     
    #7

Diese Seite empfehlen