1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Aufruf Newnigma2 Services

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mosher2k, 4. November 2011.

  1. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe in meine 800er-Clone das folgende Image eingespielt: newnigma2-release-dm800-v3.0.2_SIM1-2_BL70_OCP_
    Soweit alles gut, aber leider geht der Aufruf "Newnigma2 Services" nicht - es passiert dann einfach nichts. Gibt es eine weitere Möglichkeit, um an die Emu-Einstellungen, Software-Update-Einstellungen etc. zu gelangen ? Oder hat jemand vielleicht einen Tip, woran es hapern könnte ?

    Danke Euch im voraus !
    Gruß,
    Mosher2k

    PS: Kann leider den Titel nicht bearbeiten - es muss natürlich "Newnigma2 Services" heißen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Hi,

    flash das Image noch einmal neu.
     
    #2
  4. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    joh, habe ich nun gemacht. habe über das Webinterface geflashed, gewartet bis der Balken 100% zeigt, dann noch'mal 15 minuten gewartet und dann die Box vom Strom genommen und wieder aktiviert. Nach Durchlauf des Assistenten im Newnigma aber leider das gleiche Ergebnis. Beim Aufruf dieses Menüpunkts passiert nichts bzw. das Menü schließt sich einfach. Noch irgendwelche Ideen ? Flash über Dreamup probieren ?

    Danke&Gruß,
    Mosher2k
     
    #3
  5. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Ich hatte mit diesem Image immer das selbe Problem. Immer GS bei dem Menüpunkt.
    Nimm anderes Image.
    Bei mir rennt jetzt Nemesis
     
    #4
  6. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    ok, dann probiere ich mal Nemesis. Hast Du vielleicht einen Link für ein Nemesis für ne Simcard 1 ? Konnte hier in der Database kein passendes Image finden.
    Danke&Gruß
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2011
    #6
  8. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Danke, jetzt bin ich gerade mit dem zuerst von Dir vorgeschlagenen Merlin-Image zugange... Flash ok, aktuell läuft die Softwareaktualisierung... da kommen ja Massen :)
    Gruß
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Das kann aber schief gehen mit Update und Clone.
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Hi,
    wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist nicht Booten, dann haste Error im Display, Du darfst keine Update machen bei einem Clone. Aussmachen und Powerknopf drücken, und Neuflashen!!:fie::stop:
     
    #9
  11. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    ok, flashe neu !

    Update: zu spät :-( nun geht es wohl nur noch mit Dreamup, oder ?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    ja jetz muß Dreamup ran
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Man man, Ihr macht Sachen, nimm das hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mosher2k
    Offline

    mosher2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Danke... muss jetzt erst'mal das Nullmodem-Kabel und altes Notebook suchen.....
     
    #13
  15. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufruf Newnigma2 Services

    Hallo chifobrei, das von dir eingestellte images ist für sim 2.01. Ich habe es installiert und er zeigte sim 2.01. ARD kam und es ging nichts mehr.
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das oben verlinckte ist ein SIM 1 Image. Zumindest wärest Du jetzt der erste von weit über 300 die es geladen haben bei den ein SIM 2.01 Image kommt


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen