1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnehmen über USB an eine externe FB???

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Netzheimer, 30. Dezember 2007.

  1. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei,:yes:
    kann man bei CT 2100 Plus USB eine externe FP mit 200 GB über USB um das laufende Programm aufzunehmen? Ist das überhaupt möglich?
    Falls nicht, welche günstigen Receiver bis max. 150 € können das (vielleicht die Smart MX40 CI+USB)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    frag mal bob -marly...der hat auch einen 2100er...der kann es dir beantworten ,wenn er onlinbe ist ;)
     
    #2
  4. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0

    mit dem ct2100+ geht es NOCH nicht. so viel ich weis müsste es mit dem smart gehen. empfehlen würde ich ihn dir aber nicht.
     
    #3
  5. Netzheimer
    Offline

    Netzheimer Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hei Bob-Marley,
    warum würdest du den Smart nicht empfehlen? Waas spricht gegen das Gerät?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ich habe den MX04 und finde den klasse. Der MX40 macht wohl das was du suchen tust.
     
    #5
  7. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0

    die box hat kein ci-schacht. ist also nicht sehr zukunftssicher. bei einem mit ci kannst du immer mit einem modul nachrüsten. ansonsten müsstest du dir dann ne neue box kaufen (wenn irgendwann keine soft für den smart gibt).
    ist meine meinung, sonst ist die box nicht schlecht!
     
    #6

Diese Seite empfehlen