1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnehmen mit Timer funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kwtux, 3. Mai 2008.

  1. kwtux
    Offline

    kwtux Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Bin ein wenig Verzweifelt. Mein HD 7100 TS nimmt nicht mehr auf egal welche externe USB disk ich anschliesse. Meine Firmware ist die 020600.

    Beide Platten werden erkannt und der Zugriff ueber das USB Menu funktioniert einwantfrei. Desweiteren bin ikch auch in der Lage eine Aufnahme mit der roten Record Taste zu starten (funktioniert).

    Ich glaube das dieses Probm nach dem upgrade von 020200 auf 020600 aufgetreten ist. Reset auf Werkseinstellung und Grundeinstallung brachet hier auch keinen Erfolg.

    Was mache ich ja was falsch (Timer, PVR settings...) ?

    Gruss

    kwtux
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnehmen mit Timer funktioniert nicht mehr

    Wie richtest du denn den Timer ein ?
     
    #2
  4. kwtux
    Offline

    kwtux Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnehmen mit Timer funktioniert nicht mehr

    Aus dem EPG (gruene Taste, Einmalig, Standby Aus). Habe es auch schon mit Standby an probiert, da mir hier die Bedeutung nicht ganz klar ist.

    Der Receiver schaltet sich auch tatsaechliche zur Programmierten Zeit ein. Es wird aber nichts aufgezeichnet. Nach der Aufnahme faellt der Receiver in den "Sleep Modus" zurueck (mit aelterer FW war das Geraet immer abgeschaltet).

    Schalte ich das Geraet nun aus diesem Zustand ein, um dann nach der Aufnahme zu suchen, wird die Platte ohne Inhalt angezeigt. Nach erneutem aus -und ein schalten ist der Inhalt der Platte wieder da, aber leider keine Aufnahme.

    Der Fehler muss sich nach einem FW update eingeschlichen haben...
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnehmen mit Timer funktioniert nicht mehr

    Schalte den Vantage mal nicht in den Standby. Ich nehme mal an das er bei deiner Platte etwas länger braucht bis er sie erkannt hat und dann ist es mit der Aufnahme zu spät.
     
    #4

Diese Seite empfehlen