1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk aufnehmen funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 5. Oktober 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    wenn ich aufnehme über epg timer kommt es sehr oft zu fehlern. beispiel bei der serie unter uns fehlen mitten drin 20 minuten oder der nimmt alles was zählt mal nen Tag garnicht auf. Oder gzsz wird aufgenommen aber im pvr steht als zeit 00:00min. Is sehr ärgerlich grad bei den Serien weil meine Frau mit da tierisch auf den Sack geht dass sie andauert ihre Serien nicht gucken kann. Vielleicht kann mir ja jemand helfen.


    mfg

    Donny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image nutzt du??
    Mal andere/neuere probiert??
     
    #2
  4. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: aufnehmen funktioniert nicht richtig

    nutze newnigma 2 anderes image wär mist. Hab da nu soviel ans laufen gebracht da hab ich keine lust von vorne anzufangen
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aufnehmen funktioniert nicht richtig

    Wohin wurde die HDD gemountet?
    Existiert ein "movie" Ordner auf der HDD?
    Wie sieht es unter "Aufnahmepfade" aus?
     
    #4
  6. breug
    Offline

    breug Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: aufnehmen funktioniert nicht richtig

    Besteht das Problem noch? bzw. schon eine Lösung gefunden?
     
    #5
  7. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: aufnehmen funktioniert nicht richtig

    besteht noch bin nur im moment nicht zuhause und kann mich grad leider nicht drum kümmern
     
    #6
  8. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: aufnehmen funktioniert nicht richtig

    Geh mal auf Menü / Timer und mit Blau aufräumen rot allen alte nicht gebrauchte löschen.
    dann geh auf Timer änder die Startzeit und die Endzeit um 1ne Minute und Vergleiche das eingestellte Zielverzeichnis mit dem in der Menu / System / Aufnahmepfade.
     
    #7
  9. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    AW: aufnehmen funktioniert nicht richtig

    Also bin wieder zuhause. Wenn ich auf Speichergeräte gehe findet der die Festplatte unter: /media/SAMSUNGHD103SI

    unter Aufnahmepfade ist es fast überall das selbe

    Standard Filmliste ort:/media/SAMSUNGHD103SI
    Timer Aufnahmeverzeichnis:/media/SAMSUNGHD103SI
    Sofotaufnahnmeverzeichnis:/media/SAMSUNGHD103SI
    Timeshift Verzeichnis: /media/hdd/
     
    #8

Diese Seite empfehlen