1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk aufnehmen auf usb stick dm 800?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sky pirate, 6. April 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    habe versucht aufzunehmen ein programm, und hab den usb stick hinten reingesteckt, aber so einfach geht das anscheinend nicht.

    geht es ueberhaupt?
    ich weiss, man kann ne interne hdd einbauen und ueber esata aufnehmen, aber einfach auf einen usb stick?
    geht das?
    danke fuer eure information
    el pirate:good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Überlege mal wie groß ein Film ist?? zwische 2 und 4Gb je nachdem wie lange der Film. Das auf USB-Stick??
    Da würde ich lieber für nichtmal 50Euro eine Festplatte einbauen.
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    ich hab hier einen memory stick der ist 16 gb, und die frage ist "geht es?"
    und wenn wie?
    danke
    el pirate
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Hi

    Wenn der Aufnahmepfad richtig ist....wieso sollte es nicht gehen?

    Aber bei der Fülle an Informationen, was das Image angeht.....:D

    Start/Einstellungen/System/Aufnahmepfade... mal geschaut ?
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    so habe ich es damals hinbekommen ,nach der anleitung von @ kroko in#1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    hottehue und sky pirate gefällt das.
  7. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Klar geht es wenn die Aufnahmepfade stimmen. Ist doch nichts anderes wie eine externe Festplatte.
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Einfach den Ordner /movie auf der root des Sticks erstellen,
    Aufnahmepfade müssen dann nicht verändert werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    sky pirate gefällt das.
  9. scpmarco
    Offline

    scpmarco Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Kannst du den Link nochmal bereitstellen. Habe mich registriert und der Link schein nicht mehr aktiv zu sein. Komme ständig auf die Homepage.

    - - - - - - - - - -

    Der Link ist funktioniert leider nicht mehr. Kannst du das nochmal kurz erläutern wie es das zu tun habe. Danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2013
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Was möchtest du tun !??
    Welches Images hast du auf der Box !
    Hast du eine interne/externe HDD in/an der Box !
    Welche Speichergröße hat der Stick !
     
    #9
  11. scpmarco
    Offline

    scpmarco Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Stick hat 32 Gb. Das ist nicht viel aber für meine Zwecke, etwas zeitversetztes TV oder kleinere Folgen für die Kids ist das OK.

    Hatte es geschafft den Stick zu initialisieren, somit war er richtig für die DBox formatiert. Um den am PC nochmal nutzen zu können musste ich dann neu formatieren. Das Initialisieren auf der DB hat somit geklappt, allerdings habe ich nicht die Einstellung gefunden, dass die DB beim Aufnehmen drauf zugreift. Meines Erachtens hatte ich alle möglichen Eintellungen probiert und gespeicht. Dann beim Ausprobieren hat es nicht funktioniert.
    Gruss
    scpmarco

    Bin nun eine Woche unterwegs, ohne Internetverbindung. Wäre Euch trotzdem für Hilfestellung dankbar. Melde mich sobald ich wieder da bin (Samstag) und hoffe, dass bis dahin Lösungsansätze vorhanden sind.
    Gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2013
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: aufnehmen auf usb stick dm 800?

    Wenn du die Boardsuche bemühst wirst du auch "dein" Problem lösen können !
     
    #11

Diese Seite empfehlen