1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aufnehmen auf netzwerkfestplatte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von christian24100, 21. Mai 2009.

  1. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich würde gerne mit der dream800 auf meine netzwerkfestplatte aufnehmen, ist das eigentlich möglich?? wenn ja was muss ich in der dream einstellen damit das funktioniert??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Aresta
    Offline

    Aresta Newbie

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: aufnehmen auf netzwerkfestplatte

    Welches Image benutzt Du?
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: aufnehmen auf netzwerkfestplatte

    benutze gemini 4.10
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aufnehmen auf netzwerkfestplatte

    Das ist möglich. Mit den Mount Manager im BluePanel, kannst du ein NAS Laufwerk einrichten worauf du dann auch aufzeichnen kannst.
     
    #4
  6. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: aufnehmen auf netzwerkfestplatte

    ja das bekomme ich leider nicht hin, hat da wer ne anleitung?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: aufnehmen auf netzwerkfestplatte

    Du kannst das ganze auch über FTP einrichten.

    Hier mal eine Beispiel Zeile
    NetzwerkHDD -fstype=cifs,rw,soft,user=root,password=PW der NetzwerkHDD ://IP der NetzwerkHDD/harddisk

    Diese Zeile muss in die Automount eingetragen werden. Dies findet man im Verzeichnis etc

    Hier auch mal ein Wiki Eintrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn deine HDD UPnP unterstützt, dann aktiviere dies, und aktiviere in der DM den UPnP Client im BluePanel. Dann kannst du dir das ganze sparen und es richtet sich wie von selbst ein :).
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: aufnehmen auf netzwerkfestplatte

    okey danke, werde das mal so testen, hoffe das ich es hinbekomme,
     
    #7

Diese Seite empfehlen