1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 5. Januar 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kann ich mit der 800se auch HD Sender in HD Qualität aufnehmen, oder ist es nur SD Qualität?
    Kann man dann das aufgenommene am PC bearbeiten, wenn man mit einer externen Festplatte aufnimmt?
    In welchem Format wird der Film abgespeichert .ts?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    Hi,

    Du kannst natürlich HD sender in HD aufnehmen, würde ja sonst auch keinen Sinn machen. Die Dateien kannst Du später am PC bearbeiten.
    Beachte das die Festplatte im NTFS Format sein sollte damit du unter Windows keine Probleme bekommst.

    Das Format ist wie Du bereits erkannt hast .ts
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Super. Danke.

    Achtja, klappt das auch wenn ich die Box per D Lan ans Internet verbunden habe? Empfänge über CS.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2012
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    Hi,

    ja natürlich, das CS hat mit der Aufnahme nix zu tun.
     
    #4
  6. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    muss die festplatte nicht ext3 formatiert sein? ich hab in Windows extra ein tool das ich sie trotzdem lesen kann.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ext3 ist unter Linux einfacher zu handhaben. Wenn du bereits Treiber dafür unter Windows hast würde ich diese auch so formatieren.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    Hi,

    also bei meiner 800HD hat mit einer WD 1TB Externen Festplatte bei HD geruckelt.Muss mal sehen wie es mit der 800se klappt.

    Gruss
    MArk
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    Das lag doch eher am USB, oder!?
     
    #8
  10. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    Hi,

    ich konnte hier nirgends lesen das er eine Ext.Festplatte per Sata Anschliessen wollte.

    Wollte halt nur di eInfo geben das per USB meine WD 1TB bei HD ruckelt.

    Gruss
    Mark
     
    #9
  11. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aufnehmen auf der 800se in HD möglich?

    Intern läuft es ohne Probleme :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen