1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufname überspielen

Dieses Thema im Forum "ABcom allgemein" wurde erstellt von coolsurfing, 8. Mai 2009.

  1. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit die Aufnahme von der Festplatte auf einen PC zu überspielen ? eventuell übers Netzwerk oder Festplattenumbau ?

    Danke.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufname überspielen

    Natürlich gehts übers Netzwerk.
    Einfach vom hdd Ordner der Box per ftp auf den PC.
     
    #2
  4. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufname überspielen

    @willy01,

    Danke, das hört sich ja ganz gut an.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #3
  5. coolsurfing
    Offline

    coolsurfing Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufname überspielen

    @willy01,

    Kann man auch eine Aufzeichnung programmieren z.B. per EPG ??
    Ich habe das auf der abcom Seite nicht direkt finden können ?

    Danke.

    Gruß

    Coolsurfing
     
    #4
  6. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufname überspielen

    Geht natürlich auch.
     
    #5
  7. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufname überspielen

    was für formate kannman auf die HDD ein spielen und anschauen .. TS ?? SVCD ??
     
    #6
  8. device
    Offline

    device Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufname überspielen

    Hallo,

    Normal nur das Normale Ts Format. Es gibt aber einen Mediaplayer. (Wenn du Neutrino drauf hast) dann müssten auch mehr gehen.

    Gruß,
    Device
     
    #7

Diese Seite empfehlen