1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Aufnahmesperre X406p

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von Toasty, 9. November 2013.

  1. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    Wie kann ich die Aufnahmesperre entfernen? Ich hab die neuste EMU heute aufgespielt :) wenn ich den Converter installen will steht nur Fail
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Hi!
    Welche Emusoft hast du denn aufgespielt?Hast du evtl.bereits einen PVR-Receiver gekauft?
    Eigentlich brauchst du erst diese Konvertersoft....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    danach eine aktuelle Emu aufspielen zu können.
    Ansonsten kommt nicht Fail,sondern Fehlgeschlagen.
     
    #2
  4. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Wo sehe ich ob es eine PVR ist? Es ist irgend so eine Swiss Limited Edition k.a jedenfalls war 1.8... drauf
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Versuche eine aktuelle EMU FW aufzuspielen.......wenn es klappt, ist der Resi PVR-fähig. Ansonsten gibts eine Fehlermeldung und Du musst die Konvert-soft zuerst aufspielen.
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Da reicht doch erst einmal nen USB-Stick, ob er aufnimmt oder nicht...
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Im Menü unter Receiverinformation steht "NOPVR oder PVR"
     
    #6
  8. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmesperre X406p

    also unter ''über Receiver'' steht nichts von PVR nur
    Modell: HD x406p
    Hardware Version: ALI3606_AILC
    Software Version: 1.09.8977
    Software Datum: Jun 14 2013

    und die Keys musste ich komischerweise auch manuell Eingeben, weil der die Softcam.keys nicht übernehmen wollte
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Wenn du ins Keymenü gekommen bist,sollte ja schon eine Emusoft aufgespielt sein.
    Flashe einfach mal eine ältere Emu und teste,ob jetzt Aufnahmen möglich sind....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Aufnahmen sind möglich, nur sind die nicht abspielbar auf dem PC :/ würde gerne diese Sperre entfernen
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Das hättest du aber schon im ersten Post erwähnen können.
    Der X405/406 nimmt Aufnahmen von Paysendern verschlüsselt auf,demzufolge nur auf dem Receiver abspielbar.
    Steht auch in der Anleitung,die als wichtig oben angepinnt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2013
    #10
  12. Toasty
    Offline

    Toasty Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Da gabs wohl ein Missverständnis :p
    Gibt's ne Möglichkeit dies umzugehen?
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Bisher nichts bekannt...
     
    #12
  14. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmesperre X406p

    Nein, weil das am verbauten Chip im Reci liegt...
     
    #13

Diese Seite empfehlen