1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmeproblem

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von fischony, 29. April 2010.

  1. fischony
    Offline

    fischony Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    HI
    Ab und zu wenn ich was aufgenommen habe kann ich nicht zu einer bestimmten Minute gehen.
    Und im Grunde kann ich bei keiner Aufnahme zurückspulen da friert der immer ein oder stürzt ab.

    Hab die 1.53p drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Aufnahmeproblem

    Hast du beim Firmwarewechsel einen Werksreset gemacht?
    Wenn nicht würd ich das mal machen (Vorher Settings sichern!!)

    Wenn das nicht hilft, würd ich mal eine andere Firmware probieren, evtl. mal orig. ob der Fehler da auch auftritt!
     
    #2
    fischony gefällt das.
  4. fischony
    Offline

    fischony Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahmeproblem

    Ne ich hatte keinen werksreset gemacht. Sollte man das machen vor dem aufspielen neuer Softwareß
    dANN MACHE ICH DAS HEUTE ABEND MAL
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Aufnahmeproblem

    Besser nachdem du die Software gewechselt hast!
    Vorher Settings sichern!!!

    Dann werden alte Daten und Fehler gelöscht...

    Wiegesagt, muss nicht sein dass es was bringt, aber nen Versuch ist das doch Wert denk ich ;)
     
    #4
    fischony gefällt das.
  6. fischony
    Offline

    fischony Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahmeproblem

    So habe es mal so gemacht und ich kann jetzt wieder zurückspulen.

    dankeschön
     
    #5

Diese Seite empfehlen