1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von schwede11, 7. Mai 2011.

  1. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    Hallo,

    habe meiner 8000er eine 2TB HD gegönnt. Nun wollte ich von der alten 500er die Filme zurück auf die 2 TB kopieren.

    Wie stelle ich das am besten an?

    Die 2 TB ist in der 8000er und die 500er liegt hier rum.

    Womit kann ich unter evtl. OSX oder wenn es ein muss Windows7 auf die Daten der 500er zugreifen?

    Jemand eine Lösung für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

    Hi


    Was auch immer das heissen soll.....

    Nimm ein FTP Progamm und spiele die Daten rüber

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder am einfachsten finde ich es mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Alternativ kannst Du es auch mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    machen.
     
    #2
  4. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

    Ja das wäre eine Möglichkeit/Trick wenn das OS die HD aus der Dream lesen könnte....

    War meine Frage nicht eindeutig?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

    Hi

    Nicht für mich. Nicht alle sind mit allen Abkürzungen vertraut.

    Nach längerem Nachdenken :D , bin ich auf das Mac OS gekommen. Richtig ? (Deshalb auch mein Kommentar, was auch immer das heissen soll)

    Gibt es da nicht ein Progrämmchen, das eine Windows formatierte Platte lesbar macht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Vielleicht hat das ja einer so rumliegen :D

    Der Weg bleibt aber gleich. Also ich würde zu einem Bekannten gehen, beide Platten dranhängen und direkt kopieren.

    EDIT : Wenn/Falls Du Zugiff auf das USenet hast, vor 1 Tag wurde das TEil, mit Keymaker in den Gruppen
    a.b.ath und a.b.deutsch gepostet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2011
    #4
    schwede11 gefällt das.
  6. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

    Moin,

    Danke für die Mühe und den Hinweis. Werde mich damit jetzt mal beschäftigen.
    Festplatte aus der DM wieder ausbauen nur um die Filme von der kleiner HD darauf zu kopieren fallen aus. Dazu habe ich keine Lust. ;-)
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

    Besorge dir ein Festplatenadapter IDE/SATA auf USB 2.0 oder ne USB Dockingstation SATA/IDE.
     
    #6
  8. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Aufnahmen von ausgebauter HD zurück überspielen

    Ein Problem des Anschlusses habe ich nicht. Es geht mehr um das Dateisystem.

    Habe es jetzt etwas umständlich aber doch simpel gelöst.

    Ausgebaute 500er an den USB der Dream gehängt dann auf den MAC kopiert und später auf die interne HD der Dream.
     
    #7

Diese Seite empfehlen