1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Aufnahmen mit welcher Taste starten?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von box500, 10. Januar 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo kann mir jemand sagen mit welcher Taste ich die Aufnahme in der DM 800 SE starten kann? Ich habe schon alles mögliche versucht, aber ohne Erfolg.
    Image ist das GP3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Original mit der roten , muß aber nicht sein , einfach in den Einstellungen schauen , da kannst du es definieren .
     
    #2
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahmen mit welcher Taste starten?

    Leider, ich habe alle einstellungen durchprobiert. Es ist eine DM800HD SE clone. Ich komme da nicht weiter. Habe auch in den Einstellungen geschaut, aber nichts gefunden.
     
    #3
  5. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welches genaue image ist den drauf ? Ich würd , ( nur zu empfehlen ) , das icvs drauf machen , damit hab ich keine Probleme , und da ist die Standart Taste rot , deine HDD wird aber richtig erkannt ? Nicht das er gar keine HDD findet und deswegen nichts macht !
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahmen mit welcher Taste starten?

    Die HDD wird schon erkannt und das Image ist das GP3 hier aus dem clone thread. Wenn ich sonst auf die rote Taste gedrückt habe konnte ich auswählen was geschehen sollte, aber Aufnahme ist nicht in der Auswahl vorhanden.
     
    #5
  7. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Puuh , seltsam ... Also ist es ja mal gegangen ! Dann würd ich einfach mal neuflash machen ? Wenn du schon alle Einstellungen nachgeschaut hast ..
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahmen mit welcher Taste starten?

    Blue Panel>Quick Button>Rote Taste/kurz>Record speichern !:emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Aufnahmen mit welcher Taste starten?

    Hallo el blindo, habs so gemacht wie Du beschrieben hast. Geht aber immer noch nicht.

    Gelöst, hab das neueste von GP3 installiert, damit geht es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #8

Diese Seite empfehlen