1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahmen mit EPG

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Cberlin, 31. März 2011.

  1. Cberlin
    Offline

    Cberlin Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    vielleicht kann mit jemand helfen. Ich habe den VIP seit kurzem aber mir ist es noch nicht gelungen eine zeitgesteuerte Aufnahme zu machen.
    Das EPG schaltet bei mir nicht nach den Anfangs- und Endzeiten der Filme sondern nach irgenwelchen Daten aus der Urplanung des Fershprogrammes. So ist es mir noch nie gelungen ARD oder ZDF aufzunehmen.
    Am Montag, wollte ich den ZDF Film No Land für einen alten Mann aufnehmen und habe nach Film beenden gedrückt. Er er hat mitten im Film die Aufnahme beendet.
    Mache ich etwas falsch und ist die EDISON Technik noch auf dem Stand vor 30 Jahren?
    Ich kenne dies von der guten alten Dbox und Humax nicht! Dort wurde erst abgeschaltet, wenn der Film das Format änderte etc.
    Wenn die Aufnahme zum Glücksspiel wird, nützt mir der EDISON eigentlich nicht viel! Bzw. vielleicht kann man ihn doch überreden die richtigen Zeiten zu nehmen!

    Viele Grüße Christian

    PS. Ich versuche heute Nacht wieder TARAs Welt oder so aufzunehmen. Mit einer einer Stunde Nachlaufzeit. Vielleicht klappst. Aber das kann es ja nicht sein!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen mit EPG

    Du solltest uns mal genau den Ablauf deines Programmiervorganges beschreiben, dann können wir dir vielleicht helfen.

    fox
     
    #2
  4. Cberlin
    Offline

    Cberlin Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen mit EPG

    Hallo,

    ich denke ganz normal.

    Edivision -> mehr Sendung ausgesucht und auf Aufnahme.

    Aber wie ich gerade festgestellt habe kann ich auf ARD heute nicht mal mehr in der Zeit nach ca 0.15 bis ca. 3.00 Uhr irgendetwas anzeigen lassen.
    Kann ich nun eigentlich den EDISON wegen nicht funktionieren des EPG zurückgeben?

    Christian
     
    #3
  5. Cberlin
    Offline

    Cberlin Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen mit EPG

    Sorry,

    vielleicht, liegt es auch daran, dass die ARD penetrant versucht zu verhindern das man man Taras welt sieht. Wer ist denn Spielberg, wenn man Kurt Krömer oder Harald Schmidt hat. Dieser liest momentan das Web vor und findet es super lustig!
    Deswegen hat man laut Aussage der ARD keinen anderen Termin als 2 bis 3 Uhr Nachts gefunden!

    Ich habe mir die EDISOn gekauft um ein bischen mehr zu sehen!

    Christian
     
    #4
  6. fox747
    Offline

    fox747 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahmen mit EPG

    Und steht dann die ausgewählte sendung auch in der timerliste ?
    Und sendungen nach 24.00 Uhr findest du natürlich nur im EPG des nächsten tages (= freitag) ...:emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2011
    #5
  7. Cberlin
    Offline

    Cberlin Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen mit EPG

    Hallo,

    ich bin ja nicht vollkommen unbedarft!

    Ab 3.00 Uhr morgens nach TRARAS welt kann ich wieder alles aufnehmen!
     
    #6
  8. Onkelchen
    Offline

    Onkelchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahmen mit EPG

    Blöde Frage = kann es sein das dein Gerät noch auf Winterzeit steht ??????
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen